Векторный текст по кругу
Автор
m0tti
, 13 Авг 2010 19:21
Сообщений в теме: 22
Отправлено 13 Август 2010 - 19:21
как это сделать , только не векторами вдоль кривой?
Отправлено 14 Август 2010 - 13:42
Интересно вопрос задается.. Векторный текст, только не векторами.. Это, извиняюсь спросить как понять-та?
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 16 Август 2010 - 14:32
Теоретически можно таскать по букве. Но, если не секрет, для чего?как это сделать , только не векторами вдоль кривой?
Отправлено 16 Август 2010 - 16:26
А какие проблемы?!!!! рисуем текст, рисуем кривую, выделяем и нажимаем кнопку текст по кривой, где выставляем соответствующие параметры...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 17 Август 2010 - 00:01
Вкладка (Положение размер выравнивание векторов) потом ищи в форме (круга лейбочка)он 2 по счету текст по кругу нарисован...потом выделяешь круг потом текст ..положение текста..выравнивание текста..стиль редактирования...и ОК готово)
Везде повсюду ориентиры, а мы в свой сломанный компас
Отправлено 04 Июль 2013 - 00:23
Ужос как просто. MiG, Вы по символу в меню догадались?
Вы точно-любопытны (без обид).
Вы точно-любопытны (без обид).
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 04 Июль 2013 - 00:27

(никаких обид,наоборот )

только на судя по скрину спросившего, включить помошник надо, правой кнопкой на левой панели инструментов и поставить галочку на "помошник"
Сообщение отредактировал MiG: 04 Июль 2013 - 00:29
| cncservice |
Отправлено 04 Июль 2013 - 00:30
Просто море настроек в иллюстраторе...

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 04 Июль 2013 - 00:32
Вы посмотрите сколько в Кореле...
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 04 Июль 2013 - 00:33
Вот я как бы о том же, че все уперлись в этот арткам??? Учиться ничему не хотим???
Отправлено 04 Июль 2013 - 00:36
Учиться скучно, когда погода, подружки с дойками-попками, алкоголь, ну и всякие излишества нехорошие.
Отправлено 04 Июль 2013 - 00:38
По поводу учиться молодежь нынче не очень...
И на работу взять получается не кого...
И на работу взять получается не кого...
Отправлено 04 Июль 2013 - 00:45
И не говорите, на самолетах летать страшно-падают, правда на поездах еше страшнее-самолеты падают.
А учиться, так думать нужно, проще ходить и жаловаться, пока мама кормит.
А учиться, так думать нужно, проще ходить и жаловаться, пока мама кормит.
Сообщение отредактировал vv92: 04 Июль 2013 - 00:51
Отправлено 04 Июль 2013 - 20:01
Спасибо всем за ответы. MIG, Вам спасибо за ответ по сути, порою проблема конечно не настолько сложна, однако "молодеж" только открыла свое собственное дело "по душе", и не желает работать на кого либо, да! после рук взял наконец "мечту" и разбираюсь во всем этом благодаря советам людей, благодаря большой куче постов от MIG,3D-Big,w92 избежал множества крупных проблем и научился достаточно многому для работы, а нехватка времени на остальные софты- это лишь попытка остаться на плаву после приобретений, да расквитаться с банками...
Отправлено 24 Июль 2015 - 14:46
День добрый,Есть заказ надо сделать стаканы с надписью по кругу ,как можно сделать быстро Выборкой или по средней линии ,Станок 4 оси есть прога PowerMILL 2010
все модель обрабатывать одной фрезой не вариант
)
Сообщение отредактировал andrey-kalin: 24 Июль 2015 - 15:08
Отправлено 24 Июль 2015 - 19:05
День добрый,Есть заказ надо сделать стаканы с надписью по кругу ,как можно сделать быстро Выборкой или по средней линии ,Станок 4 оси есть прога PowerMILL 2010
все модель обрабатывать одной фрезой не вариант
Image 2.jpg )
лично я не очень люблю по средней линии - не нравится мне эта метода, да с глубиной надо быть осторожным... иначе будут изъяны видны. с другой стороны я зелен и не опытен, да и станок у меня обыкновенный и я не знаю особенностей вашего. Поэтому просто выражаю свое мнение: я бы Средней линией для текста не пользовался
Станочек Jinan Quick CNC K45MT/2030
Spindle GDZ-125-5.5 ∅125×293 380v 5.5kW 10A 400Hz 24000 rpm
Отправлено 25 Июль 2015 - 10:55
лично я не очень люблю по средней линии - не нравится мне эта метода, да с глубиной надо быть осторожным... иначе будут изъяны видны. с другой стороны я зелен и не опытен, да и станок у меня обыкновенный и я не знаю особенностей вашего. Поэтому просто выражаю свое мнение: я бы Средней линией для текста не пользовался
Я просто спрашиваю как написать текст на стакане по кругу быстро , А выборка или средняя линия это уже выбор ..
Отправлено 25 Июль 2015 - 11:56
Сделайте в PowerMILL 2010 по средней линии - удивите общественность.
Сообщение отредактировал yaso73: 25 Июль 2015 - 11:56
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных