пьеммс?
Самое прикольное, что Вторую половину своей жизни я не пью...
Сообщение отредактировал рондо стиль: 07 Январь 2018 - 12:48
Отправлено 07 Январь 2018 - 12:45
Это не все...
Сообщение отредактировал рондо стиль: 07 Январь 2018 - 12:47
Отправлено 07 Январь 2018 - 13:10
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 07 Январь 2018 - 14:47
Практик на пенсии))
лазерных дел лузер
Отправлено 07 Январь 2018 - 20:55
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 07 Январь 2018 - 22:35
сначала человека теоретиком обзываешь. потом заслуженного даешь.... эх кот. кот... непостоянство - это не есть хорошо
лазерных дел лузер
Отправлено 07 Январь 2018 - 22:41
Отправлено 07 Январь 2018 - 23:20
Заслуженный пенсионер алкогольного фронта?
Несколько лет назад на работу пришлось выйти четвёртого.
Убило РАДОСТНОЕ лицо одного из сотрудников и его слова:
КАК ХОРОШО,ЧТО НА РАБОТУ! Я БЫ СДОХ ДО ДЕВЯТОГО ПИТЬ!
Ну, да)
Даж меня. проффессионального алкоголика и то уделяют люди, которые до девятого. ну лузеры, че... до восьмого максимум!!!
Это не все...
и че толку то??? щас в гараж приеду, покажу материала кучу, шо без дела стоит, пропадает и скажу горда. а это еще и не все!!! ... тоже мне показатель... а вот скажи - че там в твоей долголетней заначке пиво делает???
лазерных дел лузер
Отправлено 07 Январь 2018 - 23:52
И на работе- полстолько, и в машине бутылочка сорокоградусной. Все это в большенстве презенты и недопитые остатки с дачи. Моя компания редко такое пьет, чаще- настойки, абсент, самогоночку. Вот и не могу скормить (споить). все копится и копится...
А пиво с дачи привез, сам сегодня обнаружил.
Не на пенсии,а на заслуженном отдыхе...
Даже в молодости много не употреблял, никогда алкоголь не нравился
Отправлено 07 Январь 2018 - 23:52
Мне бы свой онлайн - реальный осилить если ещё и на компе.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 08 Январь 2018 - 01:01
И на работе- полстолько, и в машине бутылочка сорокоградусной. Все это в большенстве презенты и недопитые остатки с дачи. Моя компания редко такое пьет, чаще- настойки, абсент, самогоночку. Вот и не могу скормить (споить). все копится и копится...
А пиво с дачи привез, сам сегодня обнаружил.
Даже в молодости много не употреблял, никогда алкоголь не нравился
одресок кинуть в личку? пересыл за мой счет
а я вот перед работой наоддыхавываюсь, благо мамка в гости заходила (она непьет от слова воопщее) но закуски готовит!!!!! Вот там антикот в гости напрашивался летом. приедет, попробует. Хотя летом квашеной капустки с огугчиками не будет... , Грыбы маринованые, будут, ну еще многавкусностей в банках.
Но зимнии закуски маринады закваски... ех мать ихню, не попробуеть конечно
Сообщение отредактировал Nikodim-09: 08 Январь 2018 - 00:55
лазерных дел лузер
Отправлено 08 Январь 2018 - 02:17
Вот там антикот в гости напрашивался летом. приедет, попробует.
Ага, верь ему... Мы с ним с 2012го пересечься пытаемся. Кстати пить он не будет, а вот подйопывать пьющих обязательно!
Чо как, маякуйте, пацаны, я тоже подтянусь, прихвачу буржуинского алкоголя из местного дьютифри. Рыбалку организуй только. Мне морская уже поднадоела.
Отправлено 08 Январь 2018 - 02:18
че все мертвые то???? Народ ПРАЗДНИК ЖЕ!!! последний день отдохнуть то... давайте все из сумрака, черти
лазерных дел лузер
Отправлено 08 Январь 2018 - 03:36
лазерных дел лузер
Отправлено 08 Январь 2018 - 03:47
Ну почему же? Лазер был позапозавчера -3го или 4го.
Я его использую для прототипирования сборнячков из фанеры. Чтобы не потратить материал в случае ошибки я сначала режу на чем-то маленьком.
В тот день проектировали одну фигню из листа 18мм фанеры. Тупо уменьшили в 4,5 раза и вырезали лазером из 4мм в уменьшенном масштабе. Все сошлось, заодно прикинули как смотреться будет.
Ща введу правки, еще один макет вырежу и уже 1:1 на чпу.
А до этого фигачил сначала сувенирку на нг, перед этим были таблички с логотипом фирмы старого друга.
Отправлено 08 Январь 2018 - 04:18
лазерных дел лузер
Отправлено 08 Январь 2018 - 04:49
У нас с тобой одинаковая электроника Будем материть автора-китайца. А когда напьемся, можем и позвонить в китай
Отправлено 08 Январь 2018 - 04:58
У нас с тобой одинаковая электроника
Будем материть автора-китайца. А когда напьемся, можем и позвонить в китай
у тебя есть огурцы?
лазерных дел лузер
Отправлено 08 Январь 2018 - 07:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных