Ну,всё, мля...
Недовольный читатель прорезался.
Жалобную книгу вынести?
и в нее уже нассал? Так то я довольный читатель, выходные у меня, гостей жду.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 12:33
Ну,всё, мля...
Недовольный читатель прорезался.
Жалобную книгу вынести?
лазерных дел лузер
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 04:36
и снова здрасте!!! зона, свободная от кота, замечу
лазерных дел лузер
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 05:26
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 06:32
это старо как мир
лазерных дел лузер
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 06:42
Конечно, кот не бухает ни онлайн, ни очно.... Коты,знаете ли вы, за здоровый образ жизни.... Так что ему тут делать нечего...
Правда я тоже НЕ бухаю, а заглядываю сюда планово с ревизией, но сейчас на хавчик пробило - вот тарелочку голубцов да с огурчиком маринованным, да с компотиком грушевым да и приговорил...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 06:43
Молоко - можно))
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 06:56
Да, неплохой для своего времени монитор: Samsung Syncmaster 757NF c Mitsubishi-вской трубой Diamondtron NF - неплохо цвет передавал, хотя и плыл со временем из-за ширпотребовской комплектухи.... Явно НЕ Samsung Syncmaster 757MB, труба которого была значительно хуже - плоская только спереди, а внутри - круглая....
Молоко пьют, а не бухают им...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 14 Октябрь 2017 - 06:54
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 08:34
Это ультиматум?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 18:49
Да, неплохой для своего времени монитор: Samsung Syncmaster 757NF c Mitsubishi-вской трубой Diamondtron NF - неплохо цвет передавал, хотя и плыл со временем из-за ширпотребовской комплектухи....
Во времена СССР когда появились ПЕРВЫЕ цветные TV самым шиком было купить его с корейским кинескопом и строчным трансформатором - у "горизонтов" первых были. Отечественные строчники в "радугах" горели как свечки
Что касается самой фирмы Samsung - так одно дело ЭЛТ и совсем другое ЖК. Как только перешли на ЖК я от мониторов этой фирмы сразу подальше рванул - на LG FLATRON. Причины банальны - от битых пикселов на самсунгах надо держаться подальше, если не хотите танцев с бубном. Кто не верит, могут почитать на разных ресурсах сети отзывы о программе Bad Crystal - 95% её клиентов это счастливые обладатели самсунгов, причем в основном 19 дюймовых. А между тем, ларчик то просто открывался:
Истинная же причина спора — сами производители, официально установившие допуск на некоторое количество ”разрешенных” битых пикселей на мониторах соответствующих стандартов — регламент ISO-13406.
В соответствии с принятыми допусками, мониторы делятся на 4 класса:
1-й класс — битые пиксели практически исключены, гарантийный ремонт и замена в случае обнаружения обязателен и проводится незамедлительно;
2-й класс — наиболее часто встречающийся вариант, допускающий присутствие 2-х дефектов I и II-го типов;
3-й класс — бюджетные модели, допускающие присутствие 5-ти битых пикселей I типа, 15-ть — II-го типа, 50 — III типа.
4-й класс — мониторы низкого качества, допускающие наличие 50-ти, 150-ти и до 500 (!) дефектов I, II и III типа соответственно.
Отметим:
I -й тип — белый пиксель, просматривающийся на черном фоне;
II -й тип — черный пиксель на белом фоне;
III -й тип — красный, синий, зеленый пиксели.
Я гуляя по клиентам (компы собирал, вЯнду ставил) на 19 дюймовых самсунгах до 8-ми !!! битых пикселов находил, а 2-4 почти норма Виной всему оказалась "политика фирмы самсунг" - она просто НЕ уничтожала фактически бракованные ЖК дисплеи в отличии от других производителей которые "поддерживали репутацию фирмы" а предпочитала "заниматься благотворительностью" отправляя подобные изделия В ТРЕТЬИ СТРАНЫ МИРА - голодающим детям африки например, причём БЕСПЛАТНО
А уж почему они ВСПЛЫВАЛИ в РФ да ещё и ЗА ДЕНЬГИ до сих пор НЕ знаю
P.S. А с теми же корейскими LG проблем НЕ было и нет - сейчас 4 штуки ЖК дома стоит (самый первый - цвета уже не те) и ни одного битого пиксела на них нет, да и у клиентов НЕ замечал...
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 06:48
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 19:17
Бухать, так бухать:
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 19:31
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 19:36
А мне своего самогончика принес резчик - вискарь отдыхает :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 20:17
Лучший момент этого фильма. Эпичная фраза:"как я скучал по тебе,весёлая железяка".
А мне нравится момент с фразой: "Семеро одного не ждут.... А нас как-раз и семеро"
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 04:07
бухаем?
конешно тут бухающих нет
турумтпапатмарараппппааттуууту СИСЬКИ!"
Не, Алиса рулит.... новые бабы гавно... гавно
лазерных дел лузер
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 04:13
Опять бухаем?!!!!! РАБОТАТЬ НАДО!!!!!!
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 04:35
Опять бухаем?!!!!! РАБОТАТЬ НАДО!!!!!!
Братка. можно так? пока обогрев помещения (а это еще 3 недели) не обеспечу. мне только бухать, опять же, это же не основной мой заработок. так. прироботок. хобби
ну конешно нельзя...
хотя почему нет? этож БУХАЛОВКА,
а где кот?
и кстати - сколько весит кот? че он меня жирным называет7
незнаю че вам покажет. но мне по запроосу "ленинград пару баб" начали станкипоказвать..
нооо только тыыыы рыыыбв моей мечтыыы, тооолько тыыы рыба моеей мечты
ребят, ну хватит тупо читать, давай поговорим?
лазерных дел лузер
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 04:38
Сообщение отредактировал yaso73: 28 Октябрь 2017 - 04:39
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 04:44
Вес:60.
Нетто ? иль в портках , пижмаке да еще при галстуке...?
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 04:47
Кот.
Рост:161(злые языки утверждают,что 159).
Вес:60.
Мелок,пакостлив,злопамятен,добродушен,сварлив,ворчлив,великодушен.
Характер скрытный. Не женат.
главное под ногу не поподи
неккому не относится - лично. просто
лазерных дел лузер
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных