Да чё там оглашать... 
Разбирать выключатель буржуйский сунулся один геноссе целеустремлённый.Я ему,человечьим голосом,говорю:куды ты руки суёшь,тварь дикая?Весчь дорогая,импортная.НЕРАЗБОРНАЯ... Я сам такой разбирал только в лабораторных условиях.Его надо аккуратно вскрыть по шву, неимоверно осторожно половинки разнять,чтобы пружины не повылетали.Потом всё перебрать,прочистить,контактную группу зачистить,промыть спиртом,помолиться Великому Ому и собрать,аки бомбу атомную - с превеликой осторожностью.Если запороть,или запчасти проеб потерять - то утрата будет настолько плачевна,что много слёз пролить придётся...
А он решил,что он ковбой и "он его щас!".
Я стою,смотрю смиренно,как этот деятель расковыривает вещь дорогую,импортную.Результат себя долго ждать не заставил.После характерного щелчка пружинки феерично разлетелись в разные стороны.И одна,описав замысловатую дугу,приземляется мне в тапок(дело было летом,я был в сланцах).Акурат между большим и средним пальцем ноги.
А геноссе,как выяснилось позже,как раз другие пружинки взглядом провожал.И этой не заметил.
Дальше начались поиски деталей и изучение места падения предметов.Оказалось,что пол старенький и весь в щелях.Через час поисков нашлось всё,кроме одной пружинки(которая у меня в тапке).А я всё это время в поисках участвую и,попутно,жути нагоняю,что "всё,хана,придётся пол вскрывать".Так прошел ещё час.Я же должен был закрепить воспитательный эффект... Тоже чуть ли не до валидола дело дошло... Но делать нечего.Всё обыскали.Надо пол вскрывать.
Но перед самым вскрытием я "случайно, в углу, совсем в другой стороне" пружинку эту,конечно,нашел. К великой радости смелого геноссе.
С тех пор он, кудой попало, не лезет.
Заодно и порядок в помещении навели.Идеальный...