Перейти к содержимому

Фотография

Лев Толстой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 OFFLINE   Buzl

Buzl

Басяцкая Панда

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • Из:USSR, Komsomolsk-on-Amure

Отправлено 02 Апрель 2011 - 16:25

в армию попадают не за "что" - а пата му что

לפרות ולרבות

#42 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 02 Апрель 2011 - 17:58

Праправнук писателя Льва Толстого, троюродный брат телеведущей Фёклы Толстой, Пётр Оле́гович Толсто́й (20 июня 1969, Москва) — российский телеведущий служил в стройбате. Ну при его габаритах, саперная лопата в бою-самое то. Кстати, вызывает удивление (и уважение), то, что он вообще служил, да еще умудрился попасть в эти войска (кто не в курсе-более половины состава были бывшие уголовники, знаю не по наслышке, хотя сам служил в авиации ПВО) и это при его прекрасном образовании, да и интелектом Бог не обделил.

У меня друга, учившегося на ФПУ (в НЭТИ Факультет Приборных Устройств - оружейники-разработчики оборудования одним словом) имевшего 1 разряд по дельтапланеризму, облазившего как горный турист пол-Казахстана, взяли с 4 го курса института в стройбат.... В то время, когда сам был на военных сборах в Князь-Волконке ( завершение военной подготовки на военной кафедре родного института), где в части обучали сельских ребят из Казахстана и Киргизии комплексу Стрела-2М, а эти "бойцы" не то что по русски не разумели, но и любую технику воспринимали как шайтана..... Вот такие казусы военной подготовки...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#43 OFFLINE   wizard

wizard

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Интересы:фрез-гравер, лазер, ударный принтер, прессы-мрессы, оперативная полиграфия, сувенирка, печати и штампы и проч.
  • Из:Пятигорск

Отправлено 02 Апрель 2011 - 18:15

Может, и не совсем казусы.. Этих ребят не думаю, что должны были обучать "почему оно работает" и т.д. Их обучали последовательности действий при выполнении той или иной команды. И именно этот контингент чаще действует по инструкции- не раздумывая..
Так, на охрану во внутренних войсках- там, где может быть будет нужно и выстрелить иной раз- брали в основном именно таких ребят.. Славянин, да грамотный- обученный еще подумает.. Как это- стрелять в живого человека. А эти дяденьки без раздумий шмаляли..
"Потому и не кусают"
Не делай добро..Не бросай его в воду..

#44 OFFLINE   Uberdin

Uberdin

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Из:Киева

Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:42

Мне у Толстого помимо Войны и Мира, очень нравится Кавказский пленник, всем рекомендую кто не читал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных