Сообщений в теме: 4
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:20
Всем привет,возникла необходимость написать УП, для получения поверхности как у губки для мытья посуды. Понимаю что фреза должна своего рода, засверливаться в материал на разную глубину в хаотичном порядке. Есть ли в Арткаме что то подобное или чем еще можно воспользоваться?
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:46
Фото того,что нужно получить,покажите.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 13 Июль 2017 - 14:32
Если надо шумовой рельеф, то проще всего взять растровую картинку с шумом (да хоть в фотошопе сгенерить) и открыть её как рельеф в ArtCAM-е - вот и получится шумовой рельеф...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 13 Июль 2017 - 19:52
Сто-пятьсотодин. А еще хорошо камень лить в не доведенную до совершенства форму из пенополистирола, ну разделитель обязателен.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 24 Июль 2017 - 16:13
Траектория текстуры попробуйте, если я правильно понял что именно надо и если обрабатывается плоскость
Сообщение отредактировал 2vs`: 24 Июль 2017 - 16:14
Темы с аналогичным тегами 3D текстура
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных