Доктору...
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 17:38
на 3 сек, вверху в косухе (или черный френч/пиджак) и в очках.
Слево от него мужик какой то - не знаю. А еще левее девушка похожая на Янку Дягилеву (11сек)
P.S. Рожи стремные у всех
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 04 Декабрь 2020 - 17:42
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 18:09
Слево от него мужик какой то - не знаю. А еще левее девушка похожая на Янку Дягилеву (11сек)
На покадровке посмотри - да там качество съемки такое, что можно кого угодно там посчитать, и даже Сталоньку в парике, а так у Янки мордашка была покруглее, помордастее...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 04 Декабрь 2020 - 18:16
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 18:18
Я судил по прическе
В то время это было модно длинношерстым ходить: в 1987 году и меня можно было отнести к той красотке - была попытка отрастить длинные волосы, но уж сильный перегрев головы из-за избыточной шерсти не давал думать, и где-то в 1988 прекратил всякие попытки обрастать шерстью на зиму...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 04 Декабрь 2020 - 18:19
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 18:21
Вадим, покаж фотку тебя волосатого, из 87г. - блин, дюже интересно!
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 18:24
В то время это было модно длинношерстым ходить:
Вадим чего такой нудный....
Что не скажу - все плохо...
Мне показалась что она. Все.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 18:30
Ну кто их учил, руку кто ставил?
А никто там Кукам руки не ставил, в смысле - не программировал роботов.
Музыканты, канешна, в создании клипа принимали участие, но натуральных, железных Кук там нету.
Голимая графика.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 18:32
Что не скажу - все плохо... Мне показалась что она. Все.
Да все хорошо!!!! Мир, дружба, жвачка!!!!
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 18:37
Да все хорошо!!!! Мир, дружба, жвачка!!!!
Я могу пробить по биографии обоих. Но это надо время. Много времени....
В комментах было - получше видео
38-20
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 04 Декабрь 2020 - 18:47
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 18:37
Эк вас торкнуло...
Янку вспомнили, "Волосатое стекло". Ну Доктор всегда с Летовым в голове.
Я погуглил насчет того клипа с роботами. Его 3 года снимали. Не лень было ребятам.
Ясное дело что никто не играл, видео сводилось со звукорядом.
Но ведь не зря! Шикарный клип. Я аж облизнулся на куку, да скачал все альбомы Стэнфорда.
Текстовка ужасная, а музыка ниче так.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 18:38
Текстовка ужасная, а музыка ниче так.
Химические Братья......
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 18:55
Я погуглил насчет того клипа с роботами. Его 3 года снимали. Не лень было ребятам.
Кука, видать, там изрядно проплатил, чтобы 3 года корпеть - для клипа история беспрецедентная.
Но кино - да, роскошное получилось.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 19:09
Кука, видать, там изрядно проплатил, чтобы 3 года корпеть - для клипа история беспрецедентная.
Думается мне, кука вошел в этот клип предоставлением роботов напрокат забесплатно.
Ну и плюс практикантов на стажировку прислал на все 3 года.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 19:17
Думается мне, кука вошел в этот клип предоставлением роботов напрокат забесплатно.
Ну и плюс практикантов на стажировку прислал на все 3 года.
А по-моему, это не столько клип, сколько проморолик фирмы Кука, который его и заказал.
И натуральные роботы ( а тем паче, практиканты ) там совсем не нужны.
Спецы по 3д-графике ( аниматоры, моделлеры, спецэффектчики ), ну и музыканты - достаточно вполне.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 19:55
Спецы по 3д-графике ( аниматоры, моделлеры, спецэффектчики ), ну и музыканты - достаточно вполне.
А так? Здесь Нейджел с практикантами плюс две вполне себе реальных куки.
Или тебе видео? Пожалуйста:
Сообщение отредактировал Gosha: 04 Декабрь 2020 - 19:59
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 20:14
Гоша, да ничего эти видео не доказывают, даже если их где-то, как-то спрограммировали дернуть пару струн или ударить по барабанам.
В клипе же почти всё "нарисовано", т.е. 3д графика.
Натуральные предметы совсем немного используются.
Например, вначале чувак садится играет на гитаре - гитара натуральная, а там, где робот этой гитарой всё крушит - кука и гитара -3д модель, хотя хрен отличишь.
Полностью фотореалистичные текстуры на геометрически точных моделях и освещение создают полную иллюзию реала.
На пианино посмотри со вздыбившимися клавишами - голимая анимация жеж.
А уж где Куки лазерами все жгут, а между лучами парень ходит - и говорить нечего: графика, анимация, видео и хромакей.
Сообщение отредактировал nklw: 04 Декабрь 2020 - 20:16
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 16:08
Ты угадал, шаман!
Я когда-то интересовался как создавали этот клип. Это когда я его на этот форум постил, было дело давно.
Пианино взорвали в 3д, это очевидно.
Лазеры тоже из той оперы.
Я о том что куки реальные. И реально лупили по струнам и барабанам. И программировали их студенты из куки. Ессно ничего там не звучало, звукоряд потом подложили, об этом я тоже писал.
А про то как это потом сводилось и что именно дорисовывалось есть довольно обширная статья в инете. Мне просто лень гуглить.
И кстати помнится мне что и пианино взорвали настоящее, только потом красиво разлетающиеся клавиши приделали в виртуальном пространстве.
Но утверждать не буду.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 04:39
Тяпнуть охота, а завтра дочь просила перевезти че-то. Сижу-мучусь. Больше пива нельзя.
Скрипачь, жена водила внучку на концерт, какой-то. Там дети бегали и слушали музыку в небольшем зале.
Я видео внучки не показываю, но это праздник какой-то. Одни духовые. Предствь, дети и духовой оркестр, и похоже консерваторский.
И что характерно, заиграют, все сидят с открытыми ртами, не шумят и суетятся. Правда в конце разрешили музыкантов и инструменты руками потрогать. Шоу-бизнес, че.
Юрик, сыграйте нам, что-нибудь наше, исконно русское.
Сообщение отредактировал vv92: 06 Декабрь 2020 - 04:40
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 09:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных