Музыка. Лови волну. Часть 2 :-)
Автор
preps
, 15 Июн 2017 00:38
Сообщений в теме: 1465
Отправлено 08 Февраль 2019 - 01:23
Отправлено 09 Февраль 2019 - 05:59
Признаюсь - это моя (самая) любимая от Егора.
По словам жены Егора, Натальи, песня очень страшная и депрессивная - для нее лично, но я не понимал о чем она говорит......
В песни нет не чего "страшного" пока не наткнулся в своем любим Метро 2033, что Есть любящая пара, но только Жена знает что у нее опухоль мозга, но своему любимому не признается, но при этом оба желают другу другу долгой и СЧАСТЛИВОЙ жизни.
очевидно Наталья знала, что у нее с Егором (который Игорь на самом деле) не будет Долгой и Счастливой жизни - в итоге так и получилась...
Собственно по разному можно относиться к не религиозным вещам - допустим назовем их мистическим, - к примеру Сглаз/Порча, но если верить в себя, но не какая фигня к Вам не прилипнет. Разум и установки - решает все.
Собственно слова - Долгая и Счастливая жизнь каждому из нас, я бы возвел в ранг - Мантры, повторять которую стоит каждый день/каждую секунду и тогда не страшно не чего, не мистическое/ не какое другое. Внушить себе данную установку и не какое зло Вас не коснется.....
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 09 Февраль 2019 - 06:49
Отправлено 10 Февраль 2019 - 22:35
https://youtu.be/EMkYeO0ThiU
Яфшоке
Вы знаете,Доктор...
Любая жизнь может быть долгой и счастливой.
Мне один знакомый рассказал,что ни разу не молился за себя. Даже когда сидел с гранатой и автоматом в окопе,понимая,что шансов ноль. Глядя в сказочно красивое небо,он просто подумал "умирать-то как не хочется...". Но в тот день не судьба была,видать,и обошлось как-то.
А просил у кого-то,там,наверху, за других. Жизнь им просил. Всего два раза,но очень сильно. И,то ли совпало,то ли услышали и дали...
Как-то не очень понимаю Летова. Не дано,наверное.
Яфшоке
https://www.youtube....h?v=OSqPvd6Pbfg
Признаюсь - это моя (самая) любимая от Егора.
По словам жены Егора, Натальи, песня очень страшная и депрессивная - для нее лично, но я не понимал о чем она говорит......
В песни нет не чего "страшного" пока не наткнулся в своем любим Метро 2033, что Есть любящая пара, но только Жена знает что у нее опухоль мозга, но своему любимому не признается, но при этом оба желают другу другу долгой и СЧАСТЛИВОЙ жизни.
очевидно Наталья знала, что у нее с Егором (который Игорь на самом деле) не будет Долгой и Счастливой жизни - в итоге так и получилась...
Собственно по разному можно относиться к не религиозным вещам - допустим назовем их мистическим, - к примеру Сглаз/Порча, но если верить в себя, но не какая фигня к Вам не прилипнет. Разум и установки - решает все.
Собственно слова - Долгая и Счастливая жизнь каждому из нас, я бы возвел в ранг - Мантры, повторять которую стоит каждый день/каждую секунду и тогда не страшно не чего, не мистическое/ не какое другое. Внушить себе данную установку и не какое зло Вас не коснется.....
Скрытый текст
Вы знаете,Доктор...
Любая жизнь может быть долгой и счастливой.
Мне один знакомый рассказал,что ни разу не молился за себя. Даже когда сидел с гранатой и автоматом в окопе,понимая,что шансов ноль. Глядя в сказочно красивое небо,он просто подумал "умирать-то как не хочется...". Но в тот день не судьба была,видать,и обошлось как-то.
А просил у кого-то,там,наверху, за других. Жизнь им просил. Всего два раза,но очень сильно. И,то ли совпало,то ли услышали и дали...
Как-то не очень понимаю Летова. Не дано,наверное.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 22:48
Ой. Не надо, А то у меня сегодня суицидальное настроение :-( Давайте пазитифф...
Сообщение отредактировал preps: 10 Февраль 2019 - 22:49
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:06
Вы знаете,Доктор...
Кот прошу не цепляться к старому больному еврею.
Все это очень эфимерно/абстрактно.
Смысл жизни в целом и творчество ЕЛ в частности.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 15:16
А кто старый и кто еврей?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 20:06
там , если чо , есть музыка
Сообщение отредактировал Евгений622: 11 Февраль 2019 - 20:07
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 18 Февраль 2019 - 15:15
Очередная добрая душевная расслабляющая песенка:
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 18 Февраль 2019 - 15:15
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 01 Март 2019 - 01:39
Отправлено 01 Март 2019 - 01:48
А кто старый и кто еврей?
Дядя Вова, конечно :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 01 Март 2019 - 01:54
Во первых, я молодой еврей, можно сказать начинающий.
А во вторых я хуже еврея, хоть и не хохол (прости Диду).
Вспомнил анегдот.
Англичане уходят не прощаясь.
Евреи прощаются и не уходят.
Диду, ты когда русским станешь?
Сообщение отредактировал vv92: 01 Март 2019 - 02:32
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 01 Март 2019 - 03:01
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 02 Март 2019 - 04:40
Егор Летов — Убегает весь мир. Видеотрибьют от Яндекс.Музыки
от 19 февраля 2019 г.
Скрытый текст
«Убегает весь мир» – видеотрибьют Егору Летову https://ya.cc/5Bigp. В клипе есть несколько десятков скрытых отсылок к песням исполнителя: большинство деталей неслучайны, и найти их с первого раза непросто. А ещё этот ролик существует в формате календаря-плаката (https://ya.cc/5Bk18) – распечатайте его на обычном листе (А4) или большим плакатом (А3) и отгадывайте зашифрованные цитаты из песен.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 02 Март 2019 - 04:45
Отправлено 02 Март 2019 - 07:06
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 02 Март 2019 - 13:08
Сообщение отредактировал Трофимыч: 02 Март 2019 - 13:13
Отправлено 02 Март 2019 - 14:38
Отправлено 03 Март 2019 - 15:22
Отправлено 13 Март 2019 - 14:51
Отправлено 15 Март 2019 - 21:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных