Перейти к содержимому

Фотография

Ищу профессиональную ассоциацию рекламщиков - кто что знает, подскажите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 OFFLINE   Арт Сити

Арт Сити

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Из:Новокузнецк

Отправлено 23 Май 2017 - 11:21

Всем добрый день!

Вопрос такой: есть в России живые, работающие ассоциации производителей рекламы? Объединения бизнесменов занимающихся производством рекламы или что-то подобное. Типа торгово-промышленной палаты? Может кто-то где-то состоит или слышал какую-то информацию. Поискал в сети - информации практически ноль, все ассоциации какие есть, практически все мертвые ссылки. 

Всем заранее спасибо за информацию.

В графе "подпись" запрещено указывать контактные данные организации и другую информацию, которая может относиться к рекламе!!! 

#2 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 23 Май 2017 - 11:34

Многие рекламщики, в том числе и наружники, состоят в ИПСА

Объединения бизнесменов занимающихся производством рекламы или что-то подобное.

Объединение бизнесменов, занимающиеся производством рекламы, это ООО "Рекламная фирма "Рога и Копыта".

Ассоциации преследуют другие цели: продвижение, защиту, обмен инфой, но уж не как не "производство".

.

#3 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 23 Май 2017 - 11:35

Хотите всех конкурентов в одном месте собрать и ковровой бомбардировкой накрыть? :rofl:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#4 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 11:41

Да нет.

Тут все прозаичней.

Артсити будет впаривать свою облачную прогу по печати и резке.

Сбыт-то нужен?

АртиСити, дружищщще! Поезжайте на выставки Реклама, Реламные технологии, Ипса, Сувенирка. Там все ваши будущие клиенты и всевозможные  ассоциации будут представлены.

#5 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 870 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 23 Май 2017 - 11:49

Ассоциация нужна, чтобы собирать с лохов членские взносы.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#6 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:01

Ты очень глубоко прав.

Я хотел вступить в ассоциацию лазерщиков, потом посмотрел на этих старых пердунов и понял, что лучше с молодыми дефками тусоваться на мероприятии "ночь пожирателей рекламы", например.

Хотя, что бы получить номер EAN13 пришлось вступить в ассоциацию UNISCAN.

Также и ИПСА. Тоже думал-думал и понял что это для лохов для очень продвинутых.

#7 OFFLINE   Арт Сити

Арт Сити

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:03

АртиСити, дружищщще! Поезжайте на выставки Реклама, Реламные технологии, Ипса, Сувенирка. 

Да, вы правы, мы ищем партнеров для продвижения своего программного продукта. Только мы его никому не впариваем, все наши пользователи к программе подключаются добровольно. И видимо потому-что программа им приносит пользу, платят нам ежемесячную абонентскую плату. И таких рекламных агентств по стране уже около 300... Это как раз те, кто устал вести учет в тетрадке/экзеле, и бегать с флешкой от менеджера к печатнику/фрезеровщику, а общаться смсками-))

Вот уж не думал, что такой простой вопрос вызовет такие дебаты и бурю эмоций :shok:

В графе "подпись" запрещено указывать контактные данные организации и другую информацию, которая может относиться к рекламе!!! 

#8 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:06

Да отлично!
Продавать == впаривать.
Синонимы.

Я уже писал, что для меня маразм, когда все сидят на заднице в одном месте и общаются через интернет.
Не вижу смысла в облачных технологиях.
Те, другие счастливчики, коих уже 300 по стране пусть работают! Я рад за них.

Хотите больше клиентов? Платите денек и дуйте на выставку. Вас там на части разорвут с вашим ноухау.
Другое дело, что все хотят задешево (== на халяву) что то продать (==впарить).

Сообщение отредактировал Menu/Exit: 23 Май 2017 - 12:08

#9 OFFLINE   Арт Сити

Арт Сити

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:09

Если уж на то пошло, то выставка Реклама 2017 - более подходящее место для рекламщика, я был на ней два года назад

http://www.expocentr...entre/reklama/

#10 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:09

Вот и покупайте плацкарт, и в МСК, на выставку. Реально, эффект будет.

А вы на форуме Зенона или на ПринтФоруме, свою волшебную программу рекламируете? 

#11 OFFLINE   Арт Сити

Арт Сити

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:13

Другое дело, что все хотят задешево (== на халяву) что то продать (==впарить).

С чего вы взяли что на халяву? Если вопрос встанет в оплате - обсудим. Но я не рекламирую программу, я обычно сухо и кратко описываю новые функции, которые появились в программе. Информация и реклама - это разные вещи, или я ошибаюсь?!

#12 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:19

Ну как сказать. Если человек приходит на форум, ни чего не рассказывает (кроме одного общеизвестного рецепта по изготовлению вывесок) а методично продвигает платную вещь - программу, которую сам производит, это что угодно, но не реклама, а бесплатное впаривание.

Ву компронэ?

#13 OFFLINE   Арт Сити

Арт Сити

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:23

Про рецепты изготовления вывесок я могу книгу написать, с 2000 года этим занимался до последнего времени... будет интересно сходите к нам на сайт РА АРТ Сити - посмотрите наши работы, одна из них в 2006 году заняла 2-ое место на международном конкурсе "Вывеска года". Раскрывать рецепты можно и нужно, скорее всего буду это делать на регулярной основе, мне не жалко. Просто особого отклика не было на мою статью, а говорить самому с собой как-то не очень интересно  

#14 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 23 Май 2017 - 12:26

Ну как сказать. Если человек приходит на форум, ни чего не рассказывает (кроме одного общеизвестного рецепта по изготовлению вывесок) а методично продвигает платную вещь - программу, которую сам производит, это что угодно, но не реклама, а бесплатное впаривание. Ву компронэ?

Он же от чистого сердца.

Не то,что все местные корыстные упыри.

Сухо и кратко описывать новый функционал своей платной проги - это вам не мануалы нахаляву переводить.Тут знаете сколько любви к людям надо?

То-то же... :pardon:

Завидуйте,короче говоря,спокойно.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#15 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 870 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:26

Когда в Питере в 90-х создавалась ассоциация, инициаторами были люди из городской администрации. Активными членами - монстры наружной щитовой рекламы.
Одним из достижений ассоциации было введение перетяжек через каждые 50 метров.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#16 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 23 Май 2017 - 12:28

Я уже писал, что для меня маразм, когда все сидят на заднице в одном месте и общаются через интернет.

Злой ты...

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#17 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:30

И это мне говорит чел, который выпивает по скайпу?

#18 OFFLINE   Арт Сити

Арт Сити

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:31

Я тоже пытался в Новокузнецке организовать ассоциацию, и у меня были перетяжки (самое большое количество по городу), но нас постоянно притесняла администрация, не давала хорошие места, а если и давала хорошее место, то туда размещала социалку...Коллеги по цеху боялись с ней (администрацией) ругаться, по-этому нас и тюкали, все кто хотели от ГАИ (отдел выдачи разрешений) до районных архитекторов.  

#19 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 870 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:31

https://yandex.ru/se...id=2234144&lr=2

Ай-яй-яй. Такой большой уже мальчик...

Станислав Ерофеев

#20 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:33

Просто особого отклика не было на мою статью, а говорить самому с собой как-то не очень интересно  

Вы про статью о вставных буквах? С любопытством почитал. Вам там даже ответили, тот же 3D-Big предлагал упростить процесс.

Дискуссия началась, просто быстро закончилась. Я в ней участвовать не стал, ибо вещи были описаны очевидные.

А про место в конкурсе - я практически не вижу оригинальных решений в вывесках. Алюкобонд+оргстекло.

Сейчас сам делаю вывеску 6х2м, без этих материалов вообще. Даже не думаю участвовать в конкурсах - просто повесим, дальше посмотрим на количество звонков.

Это же реклама!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных