Где найти и скачать Artisman Control Center?
Автор
skymit
, 16 Май 2017 19:46
Artisman Control Center
Сообщений в теме: 14
Отправлено 16 Май 2017 - 19:46
Треба ACC версии свежее 7.1.1 для решения проблем изложенных в соседней ветке (про круги). Где можно найти, кто знает?
Отправлено 16 Май 2017 - 20:21
на сайте артисмана или дилеров
Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.
Теперь я freelancer , кому что нужно - стучитесь в скайп ingener20092
Отправлено 17 Май 2017 - 04:20
На сайте артисмана неживая ссылка на какую-то доисторическую версию. В интервесп завтра попробую стукнуться, авось помогут. Думал просто тут у кого-то есть, но видать все заняты работой )))
Отправлено 17 Май 2017 - 08:50
Здесь мало кто с артисманами - очень капризная пропритарная электроника.... Поэтому и если делаю что по ремонту артисманов, то только перевод на нормальные электроники...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 17 Май 2017 - 20:13
Электроника глюкает у меня уже, да. На пульте экран умер и стойка флешки читает с десятого раза. А каков бюджет мероприятия по переводу? Драйвера вроде обычные leadshine стоят а не проприетарные...
Отправлено 18 Май 2017 - 04:26
Если стандартные блоки драйверов и датчики нормальные - индуктивные, а то встречал и датчики Холла с магнитиками на флажках (у них ограничение по напряжению питания и от 24В они НЕ могли работать), то тогда надо только сам новый комплект управляющей электроники и, возможно, 24В блок питания, если его в станке нет, и два дня: день переделки, день когда оператор привыкает к новой системе управления и наблюдаем за поведением станка...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 18 Май 2017 - 04:28
Отправлено 18 Май 2017 - 20:18
Похож на индуктивный.... Вполне может быть и мертвый - иногда мрут...
Отправлено 18 Май 2017 - 22:12
Там на фото флажок виден. На нем магнит должен быть кругленький (этот датчик не работает, магнит просто сняли). У индуктивных тоже магнит есть?
P.S. Интервесп помог с ACC! Спасибо им.
Сообщение отредактировал skymit: 18 Май 2017 - 22:29
Отправлено 18 Май 2017 - 23:00
Это индукционный датчик. У Артисманов вроде ПНП.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 21 Май 2017 - 11:37
У индуктивных тоже магнит есть?
Индуктивные датчики реагируют на приближение любого металла (паспортные характеристики прописаны для железа/стали/чугуна, на цветных металлах номинальная "дальнобойность" датчика снижается). Магниты им не нужны.
Отправлено 20 Август 2018 - 14:06
Помогите найти Artisman ACC7.
Здравствуйте.Купили станок б/у Artisman S3408K программа Artisman Control Center есть только на старых компьютерах, но нужно установить на новый комп, нет самого диска и не знаю где скачать в сети.
Отправлено 20 Август 2018 - 14:15
Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.
Отправлено 20 Август 2018 - 15:49
Большое спасибо выручил )))
Отправлено 04 Август 2019 - 12:46
Всем привет! Более 10лет не заходил на форум )) , я вернулся! У меня станок Артисман С3000 работает без ремонта с 2007года , обращайтесь помогу чем смогу!!!
Темы с аналогичным тегами Artisman Control Center
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных