Artisman пилит круги в произвольных местах
Автор
skymit
, 16 Май 2017 15:35
появляются круги Artisman Control Center
Сообщений в теме: 4
Отправлено 16 Май 2017 - 15:35
Открывал аналогичную тему в разделе по Ринокаму, но теперь прихожу к выводу что проблема не в ринокаме, а, возможно, в ACC (артисман контрол центр). На картинке виден круг через все рабочее поле станка, откуда он там взялся, неясно. Самое неприятное, что иногда на визуализации в АСС никакого круга нет, а при исполнении программы, станок пытается его нарисовать... АСС скармливаю файлы из Ринокама. Пробовал ринокамовские файлы визуализировать в программе NC corrector, круга нет. А станок его рисует. Причем если круг выходит за границы рабочего поля станка, то он пытается выскочить за границы с пропуском шагов и треском. Хотел попробовать поменять версию ACC, но нигде не нашел другой версии, кроме 7.1.1, которая у меня. Нет ли какой-нибудь программы, которая визуализирует файлы ACC?
Отправлено 16 Май 2017 - 15:40
Откажись от G02/G03 в УП, все станет хорошо.
В ринокамовской ветке я выкладывал пп, повторюсь:
Work.rar 4,83К
487 скачиваний
Бери тот что no_arc
Отправлено 16 Май 2017 - 18:18
Откажись от G02/G03 в УП, все станет хорошо.
В ринокамовской ветке я выкладывал пп, повторюсь:
Бери тот что no_arc
Ничего себе. Чегож ты раньше не сказал. Счас попробую. А то я уже арткам поставил. Пытаюсь освоить. Ну и бяка с непривычки (((
Спасибо! Проблема один в один. Вопрос только где нарыть другую версию АСС. У меня уже стоит 7.1.1 Есть я знаю более свежие, только неведомо где ((( По идее это софт специфический, пригоден только для работы с железом артисман, специальной лицензии на него вроде нет, думаю можно и поделиться им )))
Отправлено 16 Май 2017 - 19:26
К сожалению постпроцессор quick не подошел. Тот что no_arc вообще не стал работать. А простой работает, но на визуализации в АСС все что было круглым и плавным стало рубленым как гайка ))
Темы с аналогичным тегами появляются круги, Artisman Control Center
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных