Скучный тип... А я так надеялся...
Его надолго не хватает. по третьему кругу пошел. Хорошо мы в цирке, тут все круглое
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:28
Скучный тип... А я так надеялся...
Его надолго не хватает. по третьему кругу пошел. Хорошо мы в цирке, тут все круглое
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:29
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:30
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:33
А может это и не я вовсе. А я человека хочу подставить. Может даже хорошего. А ты... Глупышь.. Ведешься
Конечно может! Но для этого у нас есть мистер Фикс. может заехать и уточнить. Адрес я сейчас найду.
Если настоящий Роман хороший человек (а плохих зачем подставлять?), то мы возьмем Романа, Кота, Лодочника, Фикса, и всей компашкой соберемся в гараже у Доктора, приятно побухаем. В любом случае профит.
Я к тому времени уже отрыдаюсь...
Сообщение отредактировал Gosha: 15 Июнь 2017 - 19:36
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:34
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:37
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:38
Кот, с тобой я не отрыдаюсь никогда...
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:42
Ну нуКонечно может! Но для этого у нас есть мистер Фикс. может заехать и уточнить. Адрес я сейчас найду.
Если настоящий Роман хороший человек (а плохих зачем подставлять?), то мы возьмем Романа, Кота, Лодочника, Фикса, и всей компашкой соберемся в гараже у Доктора, приятно побухаем.
Я к тому времени уже отрыдаюсь...
Ну мне так хочется. Теперь.Главная задача психиатра - не участвовать в бреду пациента.
Так что за нас не волнуйся. Мы тебе галаперидолу вколем,если тебе совсем плохо станет.Продолжай,скучный больной.
Сообщение отредактировал balabollng: 15 Июнь 2017 - 19:44
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:42
А мы на тебе в суд подадим, что ты нас вел в запой. Со свидетельскими показаниями проблем не будет. А так же влепим за моральный ущерб, ту есть люди которые пили в последний раз лет двадцать назад. А из-за тебя...
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 15 Июнь 2017 - 19:44
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:44
Сообщение отредактировал yaso73: 15 Июнь 2017 - 19:44
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:44
Сообщение отредактировал balabollng: 15 Июнь 2017 - 19:44
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:46
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:49
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:51
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:52
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:53
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:56
А чем паранойя отличается от параллелепипеда, знаете?
Отправлено 15 Июнь 2017 - 20:00
Ну не Гошиными же мне методами пользоваться)) Это противозаконно)
Уважаемый, я законы не нарушаю. Вообще.
А всю информацию о тебе я добыл из открытых источников, в которые ты, кстати, сам и писал. Под другими никами.
Закон о ПД я знаю, притягивать его не стоит, т.к. ты мне своих персональных данных не давал, а я за них не расписывался. Даже айпи с которого ты сейчас пишешь, мне неизвестен, да и не интересен. Пустое это...
И суть моего поста была не причинить тебе физический ущерб, ты слишком мелок для этого.
А пояснить что любая информация о тебе может быть добыта просто и легко.
Так что спи спокойно, дорогой товарищ, я к тебе не появлюсь.
Отправлено 15 Июнь 2017 - 20:04
Гоша, я тебе тайну открою еще раз. Я ее не скрывал. До чего ж ты непонятливый.
Мне незачем это.
Но все кто хочет, могут найти меня сами. Повторю - ник интерфорумный.
Сообщение отредактировал balabollng: 15 Июнь 2017 - 20:06
Отправлено 15 Июнь 2017 - 20:05
Не могу! Лечите!
))
Могу я взяться - но начну с анализов.
Как у нас дела обстоят с мочой и калом?
будем лечит по Договору или без? Мне то по барабану, но некоторые знаете настаивают, такие настойчивые, прямо хоть не лечи.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 15 Июнь 2017 - 20:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных