Вот так всю интригу и убивают...

Оффтопик (солянка)
Автор
vv92
, 16 Мар 2017 19:16
Сообщений в теме: 1499
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 20:30
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 22:11
У меня нет брата индуса в Нижнем :-)
Это выяснится потом. Родинка какая-нибудь обнаружится. Или ещё что-то.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 22:38
Или ещё что-то.
Индус-еврей из Нижнего ?
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 24 Февраль 2020 - 16:48
не у всех у кого есть желание, есть заводские условия и не у всех у кого есть заводские условия, есть желание.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 26 Февраль 2020 - 14:54
грузины сделали шкаф, шпонированный мдф, шпон дуба. Заказчица понюхала и сказала, забирайте эту вонючку нахрен
А они шкаф без отделки привезли?
Отправлено 26 Февраль 2020 - 15:18
А она не дура, приезжала контролировать этапы производства.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 16:49
А она не дура
В колбасный цех ее тоже пускают?
Что за чушь, НЕЧЕГО заказчикам делать на производстве. Со всех точек зрения, включая ТБ, написанную известно чем!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:23
В колбасный цех ее тоже пускают?
Что за чушь, НЕЧЕГО заказчикам делать на производстве. Со всех точек зрения, включая ТБ, написанную известно чем!
Это когда станки работают. А когда в рукопашную и заранее обговорено, что приедет смотреть.
Тогда реально приедет смотреть. Либо они без работы сидеть будут.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:28
Либо они без работы сидеть будут.
Лучше без работы, чем с такой.
Хотелось бы взглянуть на каркас шкафа и заднюю стенку из массива.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:48
Я так понимаю, что мне надо было фотографировать чужие работы? А то вдруг кому то "захочется взглянуть" :-)
Отправлено 26 Февраль 2020 - 21:59
У Хорошего Солдата - где Газы, там и противогазы
Отправлено 06 Март 2020 - 20:15
Что мне им рассказать, что одно и то же место дважды термически обрабатывать нежелательно для ответственных работ? Так они это и сами знать должны. Второе не путайте резку и сварку, температуры разные. Многие детали из листового металла в том же судостроении не делаются ни плазмой ни лазером, хотя лазером и плазмой проще дешевле удобнее и быстрее. Я был на подобном заводе где стоит не один гидрообразив, и плазма там есть но на гидро резку работы поступает во много раз больше.
Преимущество гидрообразива ещё в отсутствии окалины натёков(грат) гребёнки на торце среза которые бывают у плазмы к примеру.
Корпусникам в прочем то этот критерий не особо важен, а вот те кто делает всякую оснастку конвейера те предпочитают гидрообразив.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 06 Март 2020 - 20:27
Остап вы художник?
Отправлено 12 Март 2020 - 16:41
Надо 3д модель делать.
Это да... Но ви же имеете F13. Вам проще. И я вообще не понимаю,почему ви ещё не пустили на поток производство F13 и обучение пользования ею.
Опять ваши жадинговые замашки? Нежелание делиться опытом и знаниями?
Отправлено 12 Март 2020 - 16:43
Таки народ и F13 хочет на халяву. Это же Россия!
Умру, но денег никому не дам, зато всех доибу вопросами, а кто не подскажет - жмот, жлоб, куркуль.
"И зачем тогда форумы"©
Сообщение отредактировал preps: 12 Март 2020 - 17:09
Отправлено 18 Март 2020 - 13:38
Спасибо ещё раз! Всё работает.
Отправлено 29 Март 2020 - 23:26
И Ваш так же воет. Ну не Лабертино Лорети, таки им резать а не слух услождать.Дык у Вас они нормально поют, красиво
это у Вас Басков. А у меня, блин, кошки во время весенней случки... Причины хочу понять такого неблагопристойного поведения.
Отправлено 29 Март 2020 - 23:51
Если профессиональный блогер снимает ролик без девок в бикини - не профессионал, адназначно.
И Вы таки послушайте шумы с инвертора Вашим датчиком. И хто шумит шумнее?
И Вы таки послушайте шумы с инвертора Вашим датчиком. И хто шумит шумнее?
Отправлено 30 Март 2020 - 06:40
Посмотрел канал. Возник вопрос: вы чего там делаете,в своей мастерской? Такой богатый инструментарий и такие простенькие поделки...Видео - по ссылке:
https://youtu.be/DLH6wfVBdis
Оснащения на лям и изделия уровня уроков труда в школе...
Или вы там солонки под кокаин ещё делаете тайно?
В Бутово,вон,люди на нормальный станок заработать не могут,на самоделках работают. А у вас такие богатства.
Как?!?!?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Март 2020 - 13:04
Посмотрел канал. Возник вопрос: вы чего там делаете,в своей мастерской? Такой богатый инструментарий и такие простенькие поделки...
Оснащения на лям и изделия уровня уроков труда в школе...
Или вы там солонки под кокаин ещё делаете тайно?
В Бутово,вон,люди на нормальный станок заработать не могут,на самоделках работают. А у вас такие богатства.
Как?!?!?
Вы плохо смотрели канал. Обычно я на такие вопросы не отвечаю, но Вам отвечу: я там в своей мастерской х... груши околачиваю. И не считаю денег в чужом кармане.
Если ответил не доходчиво - https://youtu.be/NL5vbgHbM7k - ответ на такого рода вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (2)