пашешь месяц по 12 часов и получаешь за это 30тр в итоге...
Я так и предполагал. Причем все будет по закону. Подписываешь договор, по которому обязуешься делать что скажут.
А в конце с тебя вычтут за спецодежду, жилье, питание, налоги, отчисления и пр.
У меня висит резюме на нескольких рекрутинговых сайтах. Висит и висит. Периодически приходил спам с предложениями вахты то токарем, то оператором буровой.
Все как под копирку: зп 50-70 тыр, смена 12 часов. Названия специальностей менялись. Но все были из разряда квалифицированных рабочих.
А вот наладчик станков чпу произвольной конструкции - что-то новое.
Вообще способов заманить лоха поработать за еду становится все меньше.
У нас набирают риэлторов. Так вот в вакансиях все пишут что угодно кроме "риэлтор".
А когда-то набирали коммивояжеров по продаже пылесосов по цене авто. Я тогда бездельничал - пошел на собеседование. Все было супер, меня с радостью брали.
Подвох я почувствовал когда девочка-рекрутер пообещала мне оплату топлива. Я ей сказал что у меня весьма мощный внедорожник, денег хватит?
У девочки была реальная тоска и зависть в глазах...
С обезьянками вообще интересная история произошла. На предложения получить наследство я уже не отвечал. Но как-то пришло письмо на хорошем английском от дочери какого-то царька, которого узурпировал и убил ее дядя. Сама она была вынуждена бежать в Англию, где и работает моя полы и стирая белье. Ессно ей кто-то порекомендовал меня как честного и порядочного человека (ага, меня весь лондон знает!), и она предлагает мне скататься куда-то в банк, забрать чемоданчик с заначкой, за процент разумеется.
Я ей отписал что до глубины души тронут ее историей и готов продать все что имею чтобы собрать ей сумму для безбедного существования. Пусть только пришлет мне реквизиты куда деньги перечислять. Принцесса пропала.