Добрый день!
Коллеги, подскажите пожалуйста: запустил второй станок, все установил , настроил Мач, в итоге - все работает...НО!!!!
После выключения компа, настройки раздела General Config летят к чертовой матери и надо снова их устанавливать. На первом станке такой проблемы нет, все как положено сохраняется , а на этом ?????
Может кто знает, какие волшебные действия надо предпринять, чтобы настройки сохранились?
Примечание: Волшебные (нецензурные) слова испробовал все, во всем их диапазоне - не помогает.... :-)
С уважением

Сообщений в теме: 6
Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:08
Отправлено 17 Февраль 2017 - 15:24
а Мач , вернее его лицензия какую родословную имеет ?
а то попадалась ,(правда давно уже) народная версия у которой настройки самопроизвольно слетали...........
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 15:44
Компьютер и операционка. Мач - это не ДСП, тут комьпьютер за все отвечает.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 17 Февраль 2017 - 17:53
лицензия какую родословную имеет ?
Ну вы прям вопросы задаете?! .....ну конечно же официальная, ну, точнее, официально стыренная...
Компьютер и операционка.
Хм? Все одно и то же стоит и на компе большого станка, и на ноуте для выездных сессий с маленьким станком, а сейчас на третий поставил и хрень какая то!
Спасибо за подсказки! В выходные буду еще одному компу менять половую ориентацию (купил НР с горизонтальным корпусом, специально для мастерской) более ответственно подойду к его загрузке (правда аналогичным комплектом), а там посмотрим.
Всего доброго!
Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:08
.ну конечно же официальная
вычистить любое малейшее упоминание касаемое установленной версии Мач-а на компе, поставить демку с офф сайта ,погонять в меру её возможностей и на предмет слёта настроек ,по результатам назначить крайним (виновным)комп или предыдущую народную версию...................
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 00:38
вычистить любое малейшее упоминание касаемое установленной версии
Еще раз большое спасибо за подсказку. Прочистил мозги Мачу (заодно и себе :-)), убрал все наносное и мусороподобное... и о чудо-чудное!!!
Все заработало! Доволен, как два слона!!!
Темы с аналогичным тегами Слетают настройки Mach3
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Программные вопросы →
Вопросы по Mach3 →
Mach скидывает 2-й пинАвтор pik , 05 Май 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Программные вопросы →
Вопросы по Mach3 →