Покраска алюминия
Автор
belorez
, 17 Дек 2016 04:14
Сообщений в теме: 25
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 01:01
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:07
и всё штоль ?!?
я думал шас прочитаааю всё....про анодирование и так далее...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:41
Все должно быть покрашено :-)
Вешайтесь,духи)))))).
Хуже только нержавейку красить: к нас в город как-то прилетал Ту-144 на прочностные испытания в СибНИИА (оттуда уже не улетают - там их ломают), так вот из того,что после испытаний осталось, а это была нержавейка, сделали несколько гаражей, которые долго еще стояли на библиотеке... Все попытки их покрасить приводили к тому, что в течении месяца они неравномерно облазили... Но в 90-ые их похоже пустили в металлолом....
Конкорды также были в Новосибирске, но прилетали не в СибНИИА, а то бы и их сломали...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 29 Декабрь 2016 - 12:47
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:44
А мне известно, что гальв.ванна для анодировки Al профилей для шкафов-купе (длина проф=5,4м) только в Ижевске есть. И только в кол-ве 1-й штуки. В ней и мат.хром получают, и бронзу, и золото.
А в Китае могут себе позволить под каждый цвет отдельную ванну...
Хотя, предполагаю, что это не полная информация.
Так же приходится работать с профилем Росла, используется для витрин магазинов. Вот его люди иногда красят в гаражных условиях в цвета согласно дизайн-проекту.
(дядь Володя,о как рассказала, за умную сойду?))
А в Китае могут себе позволить под каждый цвет отдельную ванну...
Хотя, предполагаю, что это не полная информация.
Так же приходится работать с профилем Росла, используется для витрин магазинов. Вот его люди иногда красят в гаражных условиях в цвета согласно дизайн-проекту.
(дядь Володя,о как рассказала, за умную сойду?))
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 13:40
Самый доступный вариант с минимумом затрат - это эмали на эпоксидной основе.Либо полимерка(тут вообще всё просто. "дал-взял-отвалил").
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 14:00
в город как-то прилетал Ту-144 , там их ломают
так вот после испытаний осталось нержавейка, сделали несколько гаражей, которые долго еще стояли на библиотеке...
Все попытки их покрасить приводили к тому, что в течении месяца они неравномерно облазили... Но в 90-ые их похоже пустили в металлолом....
(с английским акцентом)
Какие странные эти русские...
делают из самолётов гаражи...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных