АнеГдоты
Автор
Доктор Чудо
, 26 Дек 2012 15:06
Сообщений в теме: 448
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 23:56
Девачки, когда менять песок в воздушном фильтре?
- пока кот не насрал - можно ездить...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 20:00
Про женщин
— А стул еще продаётся?
— Да. Пока не продан.
— Как здорово! А те пять фотографий, они соответствуют действительности?
— Да, это фотографии стула. К сожалению, на Авито можно только 5 фотографий выложить.
— А можно его сфотографировать в других ракурсах?
— Дарья, здравствуйте. Вообще, это обычный икеевский стул. Он там стоит полторы. А у меня – б/у. Поэтому – пятьсот рублей. А в каких ракурсах вам нужны фотографии?
— Здравствуйте. Я хотела бы, чтобы вы его перевернули, и сверху сфотографировали. И можно еще фотографии сзади?
— А зачем сзади, Дарья? Вы хотите увидеть, не разошлись ли у него ножки? Но нет. Стул крепкий, и всё там в отличном состоянии. Все болты и гайки и прочее. Впрочем, вот, вам – фотографии. Как просили.
— Спасибо большое! Можете называть меня Дашей!
— Даша. Привет. Так, что там со стулом? А то тут уже другие покупатели хотят его купить.
— Привет, Антон! Пожалуйста, не продавайте ваш стул никому! Это мой самый любимый стул, о котором я мечтала всю жизнь! Я всегда хотела иметь такой стул, чтобы, сидя на нём, писать рассказы и поэмы. Этот стул я поставлю посередине комнаты, возьму на руки кота, карандаш и тетрадку, заберусь на него с ногами, накрою плечи пледом, буду смотреть в окно, на снег, и думать о бесконечности.
— Даша, привет. Вы писательница?
— Привет. Можно и так сказать. Я пытаюсь выразить в своих текстах все несовершенство этого больного и страшного мира.
— Даша, ну, так, приходите, посмотрите на этот стул, если он вам так дорог. Можете на нём посидеть, покачаться.
— Знаете, Антон, а вы забавный. Но, видите ли, я не люблю грязи. И хотя я много в этой жизни повидала, и многого претерпела, но я стараюсь оставаться чистой.
— Да, Даша, привет. Я вас понимаю. Но я совсем не хотел вас обидеть. Я лишь просто хотел напомнить, что наше общение началось со стула, который я еще пока продаю.
— Гм. Я не знаю, что вам на это ответить, Антон. У меня сейчас страшная депрессия, и я не в духе. Давайте, может быть, возьмём паузу?
— Дарья, привет. Вы стул будете покупать?
— Какой стул?
— Ок. Извините за беспокойство.
— Милый, милый мой Антоша! Пожалуйста, простите меня, Бога ради! Я совсем, совсем не хотела вас обидеть! Ну что мне сделать, чтобы вы меня простили?! Встать на колени? Выброситься из окна? Я измучена этой неопределенностью. Я страдаю, как может страдать только женщина. Я прошу у Вас милосердия, милый мой, дорогой Антоша. Пожалуйста. Ну, напишите мне, что вы не сердитесь. Что простили глупую, взбалмошную Дашу. Пожалуйста.
— Да, Дарья, я вас простил. Все нормально.
— И это всё? Это всё, на что вы способны? Женщина упала перед вами на колени, валяется у ваших ног, умоляет вас, а вы отделываетесь двумя строчками? Господи, что за время? Где благородство, рыцарство, честь достоинство? Все утеряно, и безвозвратно.
— Дарья, привет. Вы стул покупаете?
— Идите Вы на Х*й Антон. И Вы, и Ваши стулья.
С уважением, Олег.
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 20:19
Мне в себе не нравятся две вещи. Нет, три. Это подбородок.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 22:39
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 01:53
Может это тот самый случай когда эта дамочка не брешет???
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 02:02
Какие у вас планы на осень?
- Бухать буду.
- Позвольте, Вы же, на лето то же самое планировали.
- О чём вообще можно разговаривать с человеком, который не улавливает семантической разницы между феерией задорного летнего пьянства и экзистенциализмом депрессивного осеннего запоя...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 22:28
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке,мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: — Значит так,я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика,то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов,образование в Oxforde, Ваша дочь — пожизненное содержание в 1млн. Ну,а если у нее случиться выкидыш … Тут встает отец, ставит рюмку на стол,подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: — Тогда ты трахнешь ее еще раз…
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 12:03
При попытке догнать западных партнёров в технологических вопросах, главное в штаны не наложить при раздувании щёк....
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 21:39
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 23:10
Каждая буханка черного хлеба - это трагическая судьба зёрен ржи, которые мечтали стать пивом....но не стали.....
- Пап а что вы делали вечерами в моём возрасте?
- Пили самогон, слушали сектор газа и стреляли из воздушки друг в друга.
- Афигеть. А зачем?
- Нуу, у нас не было интернета, мы развлекались как могли.
- Даа, жаль что у нас есть интернет.
С уважением, Олег.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 23:23
стреляли из воздушки друг в друга.
Да, да. Сидели на даче. Мама - что тебе привезти из москвы,
- Да пачку пластелина и резиновый бинт
Отправлено 27 Январь 2022 - 10:23
Моя жена кажется стала продвинутой с годами, начала произносить слово "гаджеты"… Но как-то странно по слогам…
С уважением, Олег.
Отправлено 30 Январь 2022 - 19:27
Отправлено 01 Февраль 2022 - 03:55
Как по татарски сказать: Уважаемый, я не понял вами сказанное, не могли ли вы повторить?
-А?
Отправлено 01 Февраль 2022 - 11:15
«Нет ничего страшного в том, если умный иногда тупит,
гораздо страшнее, если тупoй постоянно умничает»
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 18 Январь 2024 - 17:42
О новой пандемии Х пока не известно почти ничего: что это за болезнь, каковы симптомы, течение, воздействие на организм, осложения итд итп.
Единственное, что известно - планируемая смертность населения планеты.
Отправлено 20 Январь 2024 - 11:29
О новой пандемии Х пока не известно почти ничего: что это за болезнь, каковы симптомы, течение, воздействие на организм, осложения итд итп.Единственное, что известно - планируемая смертность населения планеты.
Сколько в ТЗ заложено, столько и сделают...
Отправлено 11 Февраль 2024 - 00:56
За деньги да ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных