Скушно.. Поговорим?
Автор
Nikodim-09
, 15 Окт 2016 02:47
Сообщений в теме: 1185
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:38
Надо чОрного властелина до кипячения довести. Это явно непросто,но в гневе должен быть страшен.
Я так думаю.
Я так думаю.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:42
А к кому обращаться: "Гарри, запиши на мой счёт ... ... .... $"
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:51
Предлагаю разобрать это произведение.
Что хочет сказать нам автор в этих коротких строках?
О, досточтимый Ллодочник, как мудрейший из мудрейших Вы смогли поставить вопрос так, что он уже содержит ответ.
Ай,перестаньте сказать! Ругаться с Вами, это, таки, вирванные годы.
Становится ещё скушнее.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 07:21
Предлагаю разобрать это произведение.
Что хочет сказать нам автор в этих коротких строках?
Возможно ( ну, мало ли? ), некоторая причинно-следственная неясность в произведении обусловлена легким недомоганием барышни, возвращающейся с вечеринки. ))
Лавочка в парке, легла отдохнуДь
Видимо, зря я пила эту муДь
Листик осенний ложится на грудь
Милый ясО, ты меня не забудь...
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 09:45
Постойте, постойте, так Вы ТС, видели в КАКОМ разделе тему создавали? Она же самая административная. Здесь шалить нельзя. Запрещено. Небезопасно.
а почему у Вас постоянно 4 сообщения?
В зачет идут сообщения только по делу, а "общалки" и "торговый ряд" в зачет НЕ идут, ибо здесь не служба психологической поддержки и не барыжная контора...
Подруга прислала СМС: У меня депрессия, ты меня не любишь, я хочу бросится под поезд и ты ничего не делаешь... Ну я ей и послал расписание электричек...
У электричек короче тормозной путь по сравнению с пассажирскими, а тем более с грузовыми - есть шанс НЕ попасть...
Скучно? Давайте делать скандал - это всегда весело!
Без моего участия будет скуШный скандал.
А у меня нынче меланхолия...
листик осенний ложится на грудь.
Милый Ясо, ты меня не забудь!..
(в таком духе настроение
)
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 09:45
Вот, вот, вот!
Лист осенний, значит осень, значит уже не жарко(скорее холодно). Почему же дама в холод с обнаженной грудью, на которую тот самый лист и упал, на улице находится? Вероятно алкоголь... Второй нюанс. Если владелица груди пребывает в вертикальном положении, то грудь должна быть приличных размеров, раз лист на нее все же упал. Либо, действительно, "лавочка фонарь, аптека в парке, легла отдохнуть..."
Хочется спросить автора, неужели и вправду, легла отдохнуть с обнаженной грудью на лавочку в холодное время года ???
С уважением, Олег.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 09:49
Надо чОрного властелина до кипячения довести. Это явно непросто,но в гневе должен быть страшен. Я так думаю.
Думаю, что это рискованно, ибо если меня достают, то обычно дело заканчиватся в лучшем случае нокдауном, но чаще нокаутом, а то и еще хуже - ведь я зла не помню...., а лесополос и околков много..., хотя я малохольный по сравнению с чОрным властелином...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 16 Октябрь 2016 - 09:56
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 10:07
Лавочка, осень, пьянство.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 10:16
Это НЕ наша осень. В нашу осень нужен легкий пуховик... Да и не пьянство это...
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 13:09
Вадим, не разрушайте интригу, я как раз собиралась признаться Никодиму в том что Зачарована/околдована Админом, и отныне счетчик моих сообщений всегда стоит на отметке 4. (И у меня всегда теперь только время Чаепития))))))
*/:*/:*/:*/:*/:*/:*/:*/:*/
В зачет идут сообщения только по делу, а "общалки" и "торговый ряд" в зачет НЕ идут, ибо здесь не служба психологической поддержки и не барыжная контора...
Возможно ( ну, мало ли? ), некоторая причинно-следственная неясность в произведении обусловлена легким недомоганием барышни, возвращающейся с вечеринки. ))
Вообще-то всё было не так: ветер в лицо, я в пальто... и кленовый лист упал мне на область между шеей и талией.
Сообщение отредактировал anelE: 16 Октябрь 2016 - 13:10
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 14:14
Где талию делать будем? (с)
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 16:22
ТС отпустило от поговорить штоле?
Где жертва-то? Я готов поговорить.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 16:57
ТС отпустило от поговорить штоле?
Да тут и без ТСа неплохо беседа держится))
лазерных дел лузер
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 20:16
А к кому обращаться: "Гарри, запиши на мой счёт ... ... .... $"
Естественно к админу. И пара новых предупреждений позволит вам высказать любую мысль кратко, но емко.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 22:03
Это НЕ наша осень. В нашу осень нужен легкий пуховик... Да и не пьянство это...
Да и не грудь вовсе
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 09:47
листик осенний ложится на грудь. Милый Ясо, ты меня не забудь!..
Сообщение отредактировал yaso73: 17 Октябрь 2016 - 09:47
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 03:03
поговорим?
лазерных дел лузер
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 03:04
Буратино Никодим, ночью дети спят. © кот Базилио
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 03:41
БуратиноНикодим, ночью дети спят. © кот Базилио
Алиса Алена, хорошие девочки после 23-59 в чататах не сидят
аппонет был слаб и битва не удалась.... к моему всеобщему сожелению... а жаль!!!!...
лазерных дел лузер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных