Перейти к содержимому

Фотография

Скушно.. Поговорим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1185

#241 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:55

меня кодировали от курения. могу рассказать.

это вроде гипноза.

Т.е. внушается мысль что курение это мега плохо и вредно.

Курить потом можно. Так же приятно. Просто начинаешь задавать себе вопрос "а нафига?"

Как с алкоголем не знаю. Думаю примерно так:

#242 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 19:10

Лена, специально для тебя. Вид из моего цеха сейчас:
attachicon.gifIMG_20161206_132508.jpg

Кошака кормить перестал, т.к. мышей он ловить напрочь отказывается.
Давно не появлялся...
Только что ко мне какая-то мелкая птица залетела. Спряталась под досками.
В-общем все хорошо.
Приезжай следующим летом!

Спасибо!
-------
Еще Шнур порадовал в инстаграме.
http://m.moe-online....iew/354264.html

Достаточно прочесть лишь заголовок, остальное - лохотрон, естественно.
Это ни к кому не относится. Просто так.

Сообщение отредактировал anelE: 06 Декабрь 2016 - 22:36

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#243 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:18

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#244 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:Одинцово

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 01:19

А кроме Кашпировского? Что то вшивают или...вышивают. Просто реально человек спрашивает.

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#245 OFFLINE   Nikodim-09

Nikodim-09

Отец Никодим

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Из:Волгодонск

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 01:38

А кроме Кашпировского? Что то вшивают или...вышивают. Просто реально человек спрашивает.

есть книжка- легкий способ бросит пить. про пить не знаю, а вот курить - много знакомых бросило после прочтения, а есть знакомые, которые ампулы вырезали сами себе

лазерных дел лузер

#246 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 03:21

Можно про "ампулы" поподробней?

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#247 OFFLINE   nklw

nklw

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Из:Новосибирск

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 06:44

Нормальный вменяемый врач никогда не "вошьет" пациенту ничего, способное привести того к гибели.
  Всякие жуткие справки, который подписывает несчастный пьяница ( как бэ снимающие ответственность с врача ) - психотерапия, не больше.
  А потому, если вшивают, то - либо безобидное лекарство / витаминчики, либо вовсе плацебо-пустышку,
  чтобы под кожей ощущалось нечто "страшное".

Чуть получше обстоят дела с иньекциями препаратов типа "торпедо" ( разумеется, качественных ).
   Психологическую зависимость они не снимают, но несколько облегчают физический дискомфорт на какое-то время - своего рода поддерживающая терапия.
   С тем же успехом можно жрать таблетки с алкалоидами - их нарколог порекомендует.
   Отличие "торпед" от таблеток опять же в наличии памятки-страшилки, что можно сдохнуть, развязав пьянку.
   То, что "развязав" - люди гибнут, это факт, но препараты, "вшитые" или введенные не причем:
   это банальный ( часто многодневный ) передоз алкоголя,
   обычный при "развязке" - вот и все причины; ну, может, у кого-то и внушение сработает от запугиваний.

Относительно эффективным может считаться кодирование по методу Довженко; ( опять же - относительно! ) и при условии, что человек
  РЕАЛЬНО хочет бросить бухать.
  Очень хорошо, если есть кто-то, кто поговорит с ним и сходит "для поддержки штанов" на процедуру.
  и будет напоминать в течении года потом, чтобы тот ходил на усиление кодировки ( не помню точно: через месяц, пол-года и год, кажется ).

Здесь важно не попасть на жуликов; есть сайт с перечнем настоящих практикующих  учеников Довженко, которые реально помогают.

#248 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 08:33

Алкашня... :rofl: :rofl: :rofl:

Вот с "пить" проблемы никогда не было.Не пью уже лет пять.Вообще.В принципе.Не тянет.И до этого не тянуло.И,собственно,смысла в употреблении алкоголя не ощущал.Но это,видимо,особенности организма.

А вот с куревом бЯда... Не могу,сцуко,бросить. :fool: :fool: :fool: :fool:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#249 OFFLINE   Nikodim-09

Nikodim-09

Отец Никодим

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:15

Курить бросил в один момент, сам, на утро после развода, в 2009 году, тяжело было, пришлось с друзьями поработать, тоже побрасали. Курил долго, 2е пачки в день. Снится до сих пор. Но я живу на 1 этаже, окно хоть на микро но открыто, когда сплю то кто нибудь пройдёт с сигаретой, по бычек кинет с сверху... Вот от запаха и сон

Сообщение отредактировал Nikodim-09: 07 Декабрь 2016 - 10:19

лазерных дел лузер

#250 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:20

Компания друзей у нас человек 20, курит один. Почти тайком, подальше отойдет и курит.

Пить пьют, а курить как-то не стали ещё с детства.

Были у меня работники алкоголики. Как правило не долго, потому как после первого запоя или перегара с утра - предупреждение после второго - на выход. Но было первых два, которых по глупости пытались пожалеть и типа перевоспитать. Один уволился не перевоспитанным, т.к. мы ему условие поставили работаешь зарплата в плюс, прогул по той же ставке минус, вот и получилось у него за месяц минус сеть тысяч. Второй работал водителем. Жена пришла - дайте денег на кодирование. Дал. Год, полтора было все хорошо, потом нервный стал до невозможности, подрался с печатником -  уволили. По слухам оба пить вроде как бросили, потому как у первого проявился цироз печени, у второго  был инфаркт.

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#251 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:32

Я считаю, что в пьянке виноват психологический фактор. Человеку нужно вселить веру в собственные силы, что он непременно справится с болезнью: главное - не заниматься самобичеванием, а идти вперед. Контролировать, пестовать. Как правило, эта миссия возлагается на супругу либо мать.
От друзей тоже больше пользы когда они не равнодушно говорят, похлопывая по плечу, мол "ничего, пройдет", а реально человеку напоминают какой он классный и сильный парень, что таким его знают и любят и верят в него.
Слово. Искреннее слово лечит.

Сообщение отредактировал anelE: 07 Декабрь 2016 - 12:43

#252 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:04

Понятно, так и скажу - ну или почти так. Человек хочет, но не может. Капля в рот попадает и всё - нет человека... а следить и рассказывать какой он классный - я ему не мать/не отец/не жена и тд. получается только химия, на какое то время.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#253 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:47

Бить ещё можно...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#254 ONLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 524 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:48

Курение и алкоголизм это не болезнь, ибо курят и пьют только потому что начали это делать... Курить бросил на первом курсе института, ибо это стало мешать учебе, а то пока не просмолишь цигарку, то и в голову ничего не лезло... Бросал тяжко - пока не выработал в себе отвращение к табаку.... Теперь на дух не переношу.... Спиртное хорошее - люблю, но по российским меркам можно считать абсолютным трезвенником, ибо если с друзьями в месяц вылакаю бутылочку приличного вина, то для меня это равносильно запою...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#255 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:24

Курение и алкоголизм это не болезнь, ибо курят и пьют только потому что начали это делать... Курить бросил на первом курсе института, ибо это стало мешать учебе, а то пока не просмолишь цигарку, то и в голову ничего не лезло... Бросал тяжко - пока не выработал в себе отвращение к табаку.... Теперь на дух не переношу.... Спиртное хорошее - люблю, но по российским меркам можно считать абсолютным трезвенником, ибо если с друзьями в месяц вылакаю бутылочку приличного вина, то для меня это равносильно запою...

Лично у меня не всё так радужно - могу много, но без запоя и с хорошей закуской и пониманием что уже хватит. Могу 2-3 недели в день по баночке 0.5 пива с рыбкой/кальмаром/сыром острым или по рюмочке/две/три коньяка хорошего... не понятная фигня и с курением - могу день/два/три не курить, потом сигарет штук по 10 в день. Ни каких отдышек или дискомфорта не испытываю  :D

#256 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:57

сижу вас читаю думаю когда на наркотики перейдете?

У меня зять ширяется уже наверное год, может два. Причем какой-то дешевой синтетикой.

Прикольно так... Но я от него в 5км живу, а вот его соседям за стенкой в разы прикольнее - я спрашивал.

Вроде поехал лечиться... в третий раз. До этого пару раз от алкоголизма лечили.

#257 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:04

сижу вас читаю думаю когда на наркотики перейдете?

У меня зять ширяется уже наверное год, может два. Причем какой-то дешевой синтетикой.

Прикольно так... Но я от него в 5км живу, а вот его соседям за стенкой в разы прикольнее - я спрашивал.

Вроде поехал лечиться... в третий раз. До этого пару раз от алкоголизма лечили.

#258 OFFLINE   nklw

nklw

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:32

И пить, и курить бросал  муторно и  долго.
  С бухлом коварство было в том, что физической тяги к алкоголю
  не было, разве что с похмелья; не то, что с куревом.
  По табаку "стаж" был лет 26-27 ( со школы ), по спиртному немного меньше.
  Ну, ничего, справился: 15 лет не пью, 10 не курю.

Сейчас-то, да, можно и посмеяться ( когда проблемы решены ), но было
  не очень весело ).

Война с самим собой, вообще  штука занятная )).

#259 OFFLINE   Nikodim-09

Nikodim-09

Отец Никодим

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:41

Лично у меня не всё так радужно - могу много, но без запоя и с хорошей закуской и пониманием что уже хватит. Могу 2-3 недели в день по баночке 0.5 пива с рыбкой/кальмаром/сыром острым или по рюмочке/две/три коньяка хорошего... не понятная фигня и с курением - могу день/два/три не курить, потом сигарет штук по 10 в день. Ни каких отдышек или дискомфорта не испытываю  :D

...пока что!!!...

Понятно, так и скажу - ну или почти так. Человек хочет, но не может. Капля в рот попадает и всё - нет человека... а следить и рассказывать какой он классный - я ему не мать/не отец/не жена и тд. получается только химия, на какое то время.

В том то и пролблема - вокруг все пьют, друзья родня праздники пятницы и т.д. и т.п. либо дома сидеть, либо круг общения полностью менять... А родня, её не поменяешь. Вот и пьёт человек

лазерных дел лузер

#260 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 381 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:27

1464180048177484371.jpg

С уважением, Олег.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0