Скушно.. Поговорим?
Автор
Nikodim-09
, 15 Окт 2016 02:47
Сообщений в теме: 1185
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:06
Тут В общем то все зависит от собеседника, с кем-то хочется пообщаться, а кто-то считая себя самым мудрым, четко знающим, что именно тебе нужно в данную минуту, даёт совершенно ненужный совет (ну потому, что он или не в тему или не отвечает вопросу или же просто тупой, я про совед).
Просто мысли в слух, не про кого лично, все совпадения считать случайными (явно же кто то себяч узнает)))
Просто мысли в слух, не про кого лично, все совпадения считать случайными (явно же кто то себяч узнает)))
лазерных дел лузер
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:08
Да,я тупой.Хотите поговорить об этом?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:10
Разрешите не согласиться с данной мыслью
Сообщение отредактировал Nikodim-09: 30 Ноябрь 2016 - 12:41
лазерных дел лузер
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:27
Кто такой "НК"?Ваш родственник?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:50
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:44
с планшета писал, там "НЕ", а не НК.
лазерных дел лузер
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:46
Так Ваш родственник "НЕ"?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:51
Так Ваш родственник "НЕ"?
так, помоему Коту пора спать))) заработался
лазерных дел лузер
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 00:32
Зима пришла и к нам
лазерных дел лузер
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 08:59
Красиво у вас.Снега мало.У нас тоже красиво,но по снегу перебор в этом году что-то.На данный момент уже навалило столько,сколько за весь прошлый год не было(правда в прошлом году зима была не зима,а так... демоверсия ).
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 16:54
У нас тоже снег прошел. Ночью было ниже нуля. Я с попойки возвращался - пока до дома дошел протрезвел наполовину. Сейчас +3-4
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:02
Слабак
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 22:15
У нас тоже снег прошел. Ночью было ниже нуля. Я с попойки возвращался - пока до дома дошел протрезвел наполовину. Сейчас +3-4
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 22:50
У нас -7, и красотень - нет ветра!!!! Но местами очень скользко, особенно на дорогах
лазерных дел лузер
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:05
Здесь обещают ночью -5. Я в 5 вечера уезжал из цеха - был ноль, дорога уже скользкая.
Из приятностей - мерзкий снег с дождем закончился, ураган стих. Вечер был очень красив, особенно в горах.
Вот такие вот курорты...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:04
Сегодня доехал до цеха.
Появилась новая крыса (серая с хвостом).
Прогрызла дырку в бутылке с самогоном, нажралась, сейчас думаю где-то мучается похмельем.
Рядом стоит закатанная банка с солеными огурцами.
Интересно додумается прогрызть чтобы закусить?
Или просто придет похмелиться?
Я бутылку не убираю пока.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:22
Фиг знает зачем пишу, но Гоша, ТА тара из-под молока, которую Вы мне милстиво пожаловали для водички с источника до сих пор у меня. Кляп его знает за чем...Память что ли.)))
И кронштейны ждут еще своего часа. Как научусь краскопульт не ронять, покрашу.
Боже, как приятно вспоминать Сочи зимним снежным днем.
И кронштейны ждут еще своего часа. Как научусь краскопульт не ронять, покрашу.
Боже, как приятно вспоминать Сочи зимним снежным днем.

Сообщение отредактировал anelE: 06 Декабрь 2016 - 19:45
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:30
Лена, специально для тебя. Вид из моего цеха сейчас:
Кошака кормить перестал, т.к. мышей он ловить напрочь отказывается.
Давно не появлялся...
Только что ко мне какая-то мелкая птица залетела. Спряталась под досками.
В-общем все хорошо.
Приезжай следующим летом!
Сообщение отредактировал Gosha: 06 Декабрь 2016 - 16:32
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:44
Раз уж про крысу был разговор. Ни кто совершенно случайно не сталкивался с кодировкой от алкоголя - на сколько это реальная вещь?
Ps. не для себя
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных