100 рублей / ведро. Торг.
Состав: Бывший вспененный ПВХ Komatex, FOREX

Сообщений в теме: 15
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:33
WBR, Anatoly
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:52
Собирай для Сочи-2014. Втридорога уйдет..

Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:30
Эхх, черт, не знал что можно это продать!!!!! А то когда в рекламе занимался гравировкой в день по таким ценам рублей на 400-700 такого снега навырабатывал.....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:44
Вот и я не знаю куда его девать... Но вчера конкурентам "безфрезерным" пихнул полведра

WBR, Anatoly
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 16:02
Sherak :
А какая у них потребность в этом - ежели им надо партии не менее контейнера - кликнем клич - ВСЕ НА ЭТО БУДУТ РАБОТАТЬ!!!!!

wizard:
Ты поближе к Сочам - затей переговоры с ними - за нами всеми проблем не будет - к олимпиаде все там можно будет нашим снегом засыпать ....
А какая у них потребность в этом - ежели им надо партии не менее контейнера - кликнем клич - ВСЕ НА ЭТО БУДУТ РАБОТАТЬ!!!!!

wizard:
Ты поближе к Сочам - затей переговоры с ними - за нами всеми проблем не будет - к олимпиаде все там можно будет нашим снегом засыпать ....

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 05 Сентябрь 2008 - 16:06
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 19:18
я стружкой стены засыпаю. бесплатный утеплитель.
לפרות ולרבות
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 01:23
Можно сдавать на вторичную переработку, год назад стоило 3р/кг ПВХ.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 11:29
А тырса от 3D по МДФ за пудру телесного цвета не пойдет? Я еще и доплачу, кто по цеху все соберет..

Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 09:10
РЕСПЕКТ!я стружкой стены засыпаю. бесплатный утеплитель.
Че же я сразу-то не догадался!
WBR, Anatoly
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 12:53
Народ! и как заработаны приваловские миллионы на опилках?
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 13:12
Как утеплитель (в ветке Продам объява висит) по 200 руб/ведро враз улетает! Не успеваю пилить. Прикинул по ценам - дешевле лист ПВХ на опилки пустить, чем на рекламные нужды... Вот себе присматриваю че-нить посерьезнее станок, чтобы сразу под распил целый лист пихать, а то с полями много отходов получается

WBR, Anatoly
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 15:31
Тогда надо брать WS2030 - этот зверь листы ПВХ 2 на 3 метра будет быстро целиком на утеплитель изводить, а отходы можно в виде букв оставлять (режем фрезой 24мм диаметра) - вдруг кому-нибудь из рекламистов пригодяться....

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 15:40
О! А буквы можно в виде алфавита продавать в качестве набора "Юный рекламщик", либо же "Сделай сам себе рекламу". Респект! Все, беру! Осталось всего-то 7342 ведра напилить...
WBR, Anatoly
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 22:14
Если будет доставка бесплатная в Узбекистан, тогда я беру все!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 19:38
Как уже Buzl сказал: стружки и опилки из ПВХ отличный утеплитель. Во времена производственной деятельности утеплили ворота, толщина насыпки около 20 см, ни мороз ни иней не прошли. Более того стружка не гниёт, и если она из ПВХ КНР - вонь такая что ни какие насекомые, а тем более мыши туда (в стенку) и носа не хотят сунуть.
Еще к нам с пакетиком полиграфисты приходили, особенно часто перед новым годом. Они опилочками открытки новогодние посыпали на клеевую основу. Смотрится отпадно!
Еще к нам с пакетиком полиграфисты приходили, особенно часто перед новым годом. Они опилочками открытки новогодние посыпали на клеевую основу. Смотрится отпадно!
Пальцев пока пять, на каждой руке.
Отправлено 12 Январь 2013 - 03:15
У меня клиент Кровлю утеплил опилками на жаре трава полыхнула и как залетело туда ума не прилажу...короче мои работяги и я помогали тушить пока пожарники Важные приехали всё залили в хлам Клиент был в шоке..
Снег искусственный это из разряда ...Ломаю кувалдой в 3Д
Снег искусственный это из разряда ...Ломаю кувалдой в 3Д
Везде повсюду ориентиры, а мы в свой сломанный компас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных