Мой колесный друг
Автор
preps
, 30 Мар 2016 19:34
Сообщений в теме: 2567
Отправлено 29 Март 2018 - 18:28
Не... Прицеп - фигня. Микроавтобусы лучше.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Март 2018 - 18:31
Олег, не знаю на что ты смотришь, я смотрю на мелкие детали. К примеру на протяжении всего ролика про мерседес в голове крутилась мысль "дерева много... хорошо гореть будет". Дальше у девки отвалилась нижняя часть "кровати", когда она пыталась ее поднять. Холодильник должен убить аккум за сутки работы. Второй батареи они просто не предусмотрели. Газовый баллон не закреплен.
Нахрена было резать окно - любоваться пейзажем пока картоху чистишь?
Тойоте не хватает подпорок. При попытке меня сесть на диван авто может и опрокинуться. Плюс вся эта дырка совершенно не добавляет жесткости кузову.
И обоим очень не хватает выдвижного порожка с крышей в корме.
А вот шиша с кунгом это вещь! Только переделать поудобнее надо. Не понимаю чего она до сих пор не в гараже Властелина. Цена смешная.
Сообщение отредактировал Gosha: 29 Март 2018 - 18:32
Отправлено 29 Март 2018 - 18:41
Ты на ней километров пятьсот отпили за день,на шишиге)))).
Потом полюбишь уралы и кузнечики)))).
Потом полюбишь уралы и кузнечики)))).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 29 Март 2018 - 18:45
Ну не знаю, нахрена они вагонкой обшивают, еще и возить эти дрова - я бы по другому сделал.
Это просто европейцы - у них и сосна - шик невъепенный...
Сообщение отредактировал preps: 29 Март 2018 - 18:46
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 29 Март 2018 - 18:52
Факт. Тоже,кстати,не вижу смысла в дровах. Если только как дрова на случай зимы...
Отправлено 29 Март 2018 - 19:00
Я тут работаю чуть-чуть, пропустил. Чё за шиша, чё за кунг?Олег, не знаю на что ты смотришь, я смотрю на мелкие детали. К примеру на протяжении всего ролика про мерседес в голове крутилась мысль "дерева много... хорошо гореть будет". Дальше у девки отвалилась нижняя часть "кровати", когда она пыталась ее поднять. Холодильник должен убить аккум за сутки работы. Второй батареи они просто не предусмотрели. Газовый баллон не закреплен.
Нахрена было резать окно - любоваться пейзажем пока картоху чистишь?
Тойоте не хватает подпорок. При попытке меня сесть на диван авто может и опрокинуться. Плюс вся эта дырка совершенно не добавляет жесткости кузову.
И обоим очень не хватает выдвижного порожка с крышей в корме.
А вот шиша с кунгом это вещь! Только переделать поудобнее надо. Не понимаю чего она до сих пор не в гараже Властелина. Цена смешная.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 29 Март 2018 - 19:04
ГАЗ-66. С кунгом. Ацкая весчь.
Переключение передачи приводит к вывиху)))).
Зато едет везде. Но медленно. Но везде.
При этом ещё и жрет немеряно.
Купи. Карлик говорит,что недорогие есть.
Переключение передачи приводит к вывиху)))).
Зато едет везде. Но медленно. Но везде.
При этом ещё и жрет немеряно.
Купи. Карлик говорит,что недорогие есть.
Отправлено 29 Март 2018 - 19:05
Ты на ней километров пятьсот отпили за день,на шишиге)))). Потом полюбишь уралы и кузнечики)))).
Мне в горы с семьей кататься. Это 20-100км. Потерплю.
Отправлено 29 Март 2018 - 19:07
Тогда очень даже вариант. У нас на 100 ездить смысла нет. Людно. А дальше на этом танке - это ипздец...
Отправлено 29 Март 2018 - 19:12
Шиша не для меня. Надо категорию "С" открывать. А мне лень и на "А" сдавать - катаюсь на 50 кубах.
Мечтаю о пикапе:
Отправлено 29 Март 2018 - 19:29
Пикап - фермерский говновоз. Окстись.
Микроавтобус возьми. Они под В есть.
Удобнее гораздо.
Хотя,конечно,каждый смотрит на это со своей колокольни.
Микроавтобус возьми. Они под В есть.
Удобнее гораздо.
Хотя,конечно,каждый смотрит на это со своей колокольни.
Отправлено 29 Март 2018 - 21:13
Пикап - фермерский говновоз. Окстись.
Данунах. Я еще мечтаю выкинуть чпу и уйти в фермеры.
Сыр делать, улики завести, тыры-пыры.
Ну и в говне копаться, конечно же.
Отправлено 29 Март 2018 - 21:15
тундра победила в тендере?!
Отправлено 29 Март 2018 - 21:21
Я еще мечтаю выкинуть чпу и уйти в фермеры.
А я просто сдавать две хаты и дачу.
Отправлено 29 Март 2018 - 21:27
А я просто сдавать две хаты и дачу.
тогда нужна хата на Арбате и дача на Рублевке. тогда и чпу можно выкинуть...
Отправлено 29 Март 2018 - 21:34
Это точно. Две хаты в мск - это 60-70 тыр всего. Для поддержания штанов. Дача - только летом тоже 60-80 за сезон.
А так бы себе домашнюю музыкальную студию оформил бы, и музычку писал для рекламщиков и аранжировки делал.
Сообщение отредактировал preps: 29 Март 2018 - 21:36
Отправлено 29 Март 2018 - 22:18
Мечтаю о пикапе
В тухес. Для среднестатистического автовладельца пикап - это автомобиль, на 95% состоящий из недостатков... Иными словами, для абсолютного большинства Мицубиси Паджеро Спорт будет намного практичнее, чем L200 (остальные одноплатформенные пары "вагон - пикап" выдумывайте и подставляйте сами).
Один из главных недостатков - вроде бы большая машина, а нормально ехать в ней могут только 2 человека. Нормальный задний ряд, где коленки не упираются, бывает только в больших пикапах - как минимум Тундра. Но когда после Тундры заглянешь в салон Секвойи - понимаешь, как много пространства сожрал этот практически бесполезный кузовок сзади...
Отправлено 29 Март 2018 - 23:03
бывает только в больших пикапах - как минимум Тундра
я некоторое время на Тундре покатался , после этого к пикапам охладел , машинка здоровая но ниразу не практичная . в кузов ничего длинного не положить, потому как куцый , на заднем ряде сидений не особо-то и комфортно..........
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных