Перейти к содержимому

Фотография

Плохо,сцуко,быть вежливым!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 29 Март 2010 - 22:52

На фик так жить! На фик вежливость! На фик носить очки!
Возвращался с работы поздно вечером.Попросили закурить-дал.Попросили позвонить-дал.Попросили денег-дал.Нахамили про мои очки-промолчал.
И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО меня забрали в милицию за нанесение побоев троим законопослушным гражданам!!!!(четвёртого,сцуко,не догнал).
не P.S,а мораль:мне не жалко сигарет,не жалко телефоннго звонка,мне не жалко 20 рублей,НО,если бы начал бить сразу после: "слышь,ты!сигареты есть?",всё прошло бы проще и понятнее для трёх законопослушных граждан...

Прикрепленные изображения

• Кулак2.jpg

Сообщение отредактировал yaso73: 29 Март 2010 - 22:53

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#2 OFFLINE   Buzl

Buzl

Басяцкая Панда

• Продвинутый
  • 1 694 сообщений
  • Из:USSR, Komsomolsk-on-Amure

Отправлено 30 Март 2010 - 00:29

молодо - зелено.
я практически всегда хожу с телохранителем. супругой. быстро бегать не получаетцо. но свидетель при мне.
ну и всегда может вызвать милицию и сразу скорую.
насчет четвертого - это ты конечно дал маху... милиция к моему телу не подходит. предел адреналина - теряю сначала реальность потом сознание, а тут я уже клиент скорой. ну и супруга рядом. знает что делать. не впервой. вроде обходилось.

לפרות ולרבות

#3 OFFLINE   valery_k

valery_k

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • Из:СПб.

Отправлено 30 Март 2010 - 01:47

Приношу свои соболезнования Москвичам.
Чтож это за блин (автозамена)-во.
Ну, просто слов нет.

#4 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 30 Март 2010 - 09:16

Да, в таких случаях не стоит долго гопов выслушивать - недавно в переходе спеша на работу встретил одно хамло, которое входило через выход, ну значит против тока народа, решило передо мной это сделать, когда я выхожу - наивный: я дверь открыл невзирая на его попытки этого мне не дать (все-таки во мне 110кг боевого сала).... И он решил обходя меня процедить сквозь зубы: "блин (автозамена), "особь с врожденными недостатками тела (автозамена)"" - за что поплатился, получив локтем в область сердца и удар снизу с правой в подреберье - так мимоходом без торможения..... через неделю его встречаю в том-же переходе - перевоспитался, был предельно любезен и не хамил... ПЕРЕВОСПИТАЛСЯ!!!! :rolleyes:

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#5 OFFLINE   369852

369852

Магистр CNC

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • Из:Череповец

Отправлено 30 Март 2010 - 09:23

yaso73, ну а шо ты хочешь? Сначала отравил чужой организьм никотином, потом облучал моск пациента высокочастотным излучением, а потом исчо коварно дал денег. А если бы они ВОДКУ КУПИЛИ???!!! Странно, что еще за моральный ущерб не попросили.
А вообще молодца, мусчина!

#6 ONLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 30 Март 2010 - 15:27

Не когда с ментами не связывайтесь.
Бояться надо их а не хулиганов. Боятся что этот процесс объяснения, мировые суды и т.д. может очень затянуться, а также банально можно сесть в тюрьму
Ребятки - драться - запомните - это очень очень плохо. Внешность обманчива и не когда не надо быть уверены, что Вы сильнее, круче и т.д..Сколько случаев - что какой то шибзик достал нож и ударил.
Если поблизости есть или могут быть стражи провопорядка, то лучше обратиться к ним.
термин - Необходимая самооборона в нашей стране не работает. Сядите за милую душу. Если что то начинаете - то эффективное действие и сразу убегаете. Не старайтесь драться в своем районе - где Вас все знают.

Правильно все таки поступать так - если ситуация критичиская - а имеено идет явная угроза Вам, Вашим близким или посторонним - то действовать надо максимално быстро и жестко, а именно вывести из строя - но не в коем случае не кровить лицо и не вымещать свои обиды.

Если Вы начинате БИТЬ - именно так, Вы должны быть точно уверены, что поступаете правильно. ЕСЛИ Вас просто оскорбили, толкнули, послали - надо потерперть. Драться очень плохо.
Но если ситуация критическая - надо забыть о жалости - бить в пах - лучше пыром, если хотите не на смерть - то пыром или ребром ступни в коленную чашечку - бить со всем силы и основанием ладони в нос - но совсей силы - по ушам ладонями лодочками, локтем снизу вверх в подбородок - со всей силы.
Если Вас завалили - то главная Ваша цель - это глаза. Не надо бороться.
Если Вы не занимались не чем - то не надо не чего выдумывать. Не надо благородства и каких то правил.
Еще советуют если их много - захватить одного - взять его за щеку -развернуться к толпе ии если они не уходят - то брать и рвать щеку.

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Март 2010 - 17:37

#7 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 16:17

У Вас замашки садиста,Доктор. :rofl: Большая часть Ваших методов приведёт к летальному исходу.Большинство уличных гопников(я имею ввиду "любителей") теряют к Вам интерес после первой хорошей плюхи.Если Вы попадёте в зону интереса "профессионалов"-Вам вряд ли что-то поможет(удар по голове сзади... и будь Вы хоть сам Емельяненко... грустно Вам будет).Особенно понравился пример с отрыванием щеки.Исполнив такой номер на глазах толпы пьяных баранов-Вы не жилец 100%. :rolleyes: Очень мне понравилась присказка одного моего товарища:"Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и карате"

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#8 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 523 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 17:01

Когда пытается окружить стайка подпитых юных гопников, то пощады от них ждать нельзя кроме случая, когда одного просто тупо валишь с разрушениями (рвать, ломать, крушить...) - тогда до их обпитых мозгов и доходит, что не стоит трогать дяденьку - этот старый волк просто так дешево не даст свою шкуру натянуть в холле как охотничий трофей и удовольствие полученное остальными не стоит долгого лечения переломов и уродств, да вдобавок и получается надежная метка для дальнейшего поиска этих отморозков...Так у меня знакомый, хоть и получил черепно-мозговую, но основательно "пометил" стайку укуренных гопов, сломав одному руку, нескольким переломав ребер и одному снеся челюсть... По этим "визиткам" потом милиция и нашла этих ублюдков (история начала 80х)... Также был случай с приятелем, когда он только отошел от зала бокса, где мы уже более года занимались: четверо гопников решили его уложить, пнув его в пах, да неудачно - у него было 3-4 секунды, прежде чем скрутило.... Когда мы на характерные звуки прибежали, то застали симпатичную картину: Леха катался и постанывал и рядом лежали 4 глубоких нокаута.... И когда они отошли - мы еще от себя добавили...

#9 ONLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 17:15

Это конечно не форум там каких нибудь каратитов и т.д. - но скажу что не согласен с Вами - yaso73.
В чем опасность уличной драки - это в ее не предсказуемости.
На мой взгляд лучще прослыть трусом - при чем в глазах не уважаемых людей - а гопников, но при этом сохранить здоровье.
Самое непредсказуемое в уличной драке - это сохраните Вы собственное здоровье или нет.
Все что я написал выше - поверьте могут сделать с любым из нас.
После первой плюхи - может не чего и не закончиться.
Если вы не согласны в уличной драке драться по моим правилам - то значит время для драки еще не пришло и можно разойтись миром.

Гопники как не странно эт о люди из крови и плоти имеющие свои комплексы, фобии и т.д.
И когда Вы на их изумленных глазах будете разделывать как мясник их же собрата - это действует на нервы. Психологический аспект здесь простой - Вы не беззащитная жертва а готовы идти до конца. И остаться инвалидом не кто из них в принципе не мечтает, так же как и загасить Вас по полной, они же не киллеры.....

В первом сообщение есть и мой опыт, опыт мною прочитаный и опыт моих знакомых.
В самой обычной драке одному моего знакомому дали в ухо и пробили перепонку, теперь он глухой на одно ухо. Второго завалили - вернее он дал себя завалить и дали поголове пыром - проблемы с головною болью у него через 10 лет после этого случая до сих пор.
Какого посадили? нет.
Когда милиция начинает изучать хулиганов, которые Вас избили, то выясняются удивительные вещи.
Оказывается хулиганы имеют положительные характеристики, имеют влиятельных знакомых в милиции и родствеников тоже и по словам их же друзей Свидетелей - это Вы один набросились на них пятерых, не кого не тронули правда, но отпор они дали в рамках необходимой обороны....и т.д. и виноваты в итоге Вы.
Это я про милицию.
А жесткость или жестокость - называйте как хотите - это Ваше здоровье.

Почему надо работь жестко - Вы же не знаете их, сколько их, какое у них оружие их цели.
Я считаю что начинать работать надо, когда Вы им все отдали, попросили разойтись с миром и после этого Вас сильно ударили - для меня это сигнал о начале.
Ударит просто по лицу.....? Можно, если Вы уверены, что продолжения не будет и Вы вернетесь домой живым и здоровым.
Грань очень тонкая....

Лично про себя: Если их будет больше 3 - я реально отдам кошелек. Если один - то ему жопа (но такого в приницпе не будет), если двое и без оружия - то тоже жопа, без всяких калечущих приемов, а если больше двух с ножами, кастетами, пистолетам и я с женой (детьми, ...знакомыми) - то здесь как говориться извините ребята....

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 31 Март 2010 - 17:19

#10 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 17:38

Вовочка!Что лучше?Получать или давать?
Конечно лучше давать, МарьВанна!
Молодец Вова!А кто научил тебя этому?
Папа!
А кто у тебя папа?
Боксер...

Да,Господа,Ваша правда!Не надо метать бисер перед свиньями.Надо бить.И бить надо сильно,чтобы помнили.И по возможности страху нагонять,чтобы неповадно было.Согласен.
P.S. И пусть нас,как мужчин, украшают женщины,а не шрамы! :rolleyes:

#11 ONLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 18:59

Это про меня (я не гопник :angry: , я бауманец :rolleyes: )

Диалог между двумя гопниками в тролейбусе:
- Слышь, а где Васян, чо-то его не видно
- Бл., да в больнице лежит
- А че это с ним?
- Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога.
- Ничего себе, а он чо, с лестницы навернулся?
- Да не, нажрался, вышел на улицу, пристал до какого-то бауманца и порвал ему ватман.

.....четверо гопников решили его уложить, пнув его в пах, да неудачно - у него было 3-4 секунды, прежде чем скрутило....

Едут в купе бабушка с внучкой и поручик Ржевский.
бабушка
- Внучка, ты знаешь, самое больное в жизни, когда тебя придает самый близкий тебе человек

Поручик Ржевский не выдерживает
- Мадам! Вас не когда не били веслом по яйцам!?

Этот же вопрос адресую 3D-BiGу. :rofl:

Вадим какие 3-4 сек? - если Вам попали, то вырубаетесь моментально (мгновенно)- не чем дышать - вообще не чем.

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 31 Март 2010 - 19:41

#12 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 523 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 20:47

Не всегда...

#13 ONLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 20:58

Не всегда...

Конечно я шучу..но все таки вырубон мгновенный. Первое что приходит в голову, упасть на землю и свернуться калачиком, если еще в сознание находишься.....В противном случае блаженая темнота.

#14 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 523 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:33

Тебе как медику виднее, но последствия Лешиных этих 4 нокаутов я лично видел, правда он парнишка неординарный - в то время в 9 классе его вес был чуть более 80кг и городские соревнования он обычно брал нокаутом, зацепив соперника хуком (ой мало кто отползал с нокдауном)... А дальше: призыв, погранка, спецподготовка и почти все горячие точки... - тихий, душевный человек...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 01 Апрель 2010 - 09:35

#15 OFFLINE   Buzl

Buzl

Басяцкая Панда

• Продвинутый
  • 1 694 сообщений
  • Из:USSR, Komsomolsk-on-Amure

Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:20

"...тихий, душевный человек... "
Мдя оставатца таким.. это надо характер иметь неординарный.

לפרות ולרבות

#16 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 523 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:56

Это если не трогать и не обижать.... - зато как погуляли.....

#17 ONLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:57

"...тихий, душевный человек... "
Мдя оставатца таким.. это надо характер иметь неординарный.

Согласен с Вадимом - видал я таких людей....
Знакомый моего старшего брата из ДШБ ВДВ. Как говорят - пилорама. Спокойней человека я не видел.....

#18 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 24 Май 2012 - 15:43

Было тут, гопота в кепочках, прилезли - разрядил в них травмат. Менты приехали, сказал им заветные слова, дал по штуцеру - спеленали их. Лень мне руками размахивать, да еще и с тупорылым малолетним быдлом - годы не те уже.

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#19 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 21:26

А я что-то всё никак до травмата не дойду... Это же разрешение и бла-бла-бла... Да и как его таскать?Носить кобуру?Не в кармане же... Или за поясом,как Бельмондо? :lol2:
Но так-то весчь полезная... главное в башню не шмалять... Нож,конечно,половчее будет,но от него же кровищи море... А мили... простите,ПОЛИЦИЯ(никак не привыкну) от вида крови сознание теряет(от счастья) и закрывает вас по полной программе...

#20 OFFLINE   Alexandr Kiselev

Alexandr Kiselev

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Из:Ярославль

Отправлено 25 Май 2012 - 17:33

А как же газовый баллончик?
Техника не ошибается!" А разве технику придумали не люди!? А им как раз и свойственно ошибаться!
Лучший контролер - совесть! Но лучшая совесть, все же, контролер...
Ремонт: замена одних неисправностей другими.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных