Это конечно не форум там каких нибудь каратитов и т.д. - но скажу что не согласен с Вами - yaso73.
В чем опасность уличной драки - это в ее не предсказуемости.
На мой взгляд лучще прослыть трусом - при чем в глазах не уважаемых людей - а гопников, но при этом сохранить здоровье.
Самое непредсказуемое в уличной драке - это сохраните Вы собственное здоровье или нет.
Все что я написал выше - поверьте могут сделать с любым из нас.
После первой плюхи - может не чего и не закончиться.
Если вы не согласны в уличной драке драться по моим правилам - то значит время для драки еще не пришло и можно разойтись миром.
Гопники как не странно эт о люди из крови и плоти имеющие свои комплексы, фобии и т.д.
И когда Вы на их изумленных глазах будете разделывать как мясник их же собрата - это действует на нервы. Психологический аспект здесь простой - Вы не беззащитная жертва а готовы идти до конца. И остаться инвалидом не кто из них в принципе не мечтает, так же как и загасить Вас по полной, они же не киллеры.....
В первом сообщение есть и мой опыт, опыт мною прочитаный и опыт моих знакомых.
В самой обычной драке одному моего знакомому дали в ухо и пробили перепонку, теперь он глухой на одно ухо. Второго завалили - вернее он дал себя завалить и дали поголове пыром - проблемы с головною болью у него через 10 лет после этого случая до сих пор.
Какого посадили? нет.
Когда милиция начинает изучать хулиганов, которые Вас избили, то выясняются удивительные вещи.
Оказывается хулиганы имеют положительные характеристики, имеют влиятельных знакомых в милиции и родствеников тоже и по словам их же друзей Свидетелей - это Вы один набросились на них пятерых, не кого не тронули правда, но отпор они дали в рамках необходимой обороны....и т.д. и виноваты в итоге Вы.
Это я про милицию.
А жесткость или жестокость - называйте как хотите - это Ваше здоровье.
Почему надо работь жестко - Вы же не знаете их, сколько их, какое у них оружие их цели.
Я считаю что начинать работать надо, когда Вы им все отдали, попросили разойтись с миром и после этого Вас сильно ударили - для меня это сигнал о начале.
Ударит просто по лицу.....? Можно, если Вы уверены, что продолжения не будет и Вы вернетесь домой живым и здоровым.
Грань очень тонкая....
Лично про себя: Если их будет больше 3 - я реально отдам кошелек. Если один - то ему жопа (но такого в приницпе не будет), если двое и без оружия - то тоже жопа, без всяких калечущих приемов, а если больше двух с ножами, кастетами, пистолетам и я с женой (детьми, ...знакомыми) - то здесь как говориться извините ребята....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 31 Март 2010 - 17:19