Ежедневная газета "Зомбиленд"
Желающие вступить на этот путь - обращайтесь ко мне.
Фотки мы обрабатываем сами с учетом пожеланий (типа оставьте мне глаза). Но как вариант, можем рассмотреть и Ваши варианты.
С уважением,
менеджер по связям с общественностью
Доктор Чудо

Ежедневная газета "Зомбиленд"
Автор
Доктор Чудо
, 12 Мар 2010 19:23
Сообщений в теме: 114
Отправлено 12 Март 2010 - 19:23
Отправлено 17 Март 2010 - 11:36
Дохтур .. тут я случайно подумал. что есть уже факт. Вы перешли на тяжелые курЫтельные смеси? или на вас так весна действует? тут сИски обсуждать нуна а Вы??? ну как дети малые..
Сообщение отредактировал Buzl: 17 Март 2010 - 11:36
לפרות ולרבות
Отправлено 17 Март 2010 - 16:09
Дохтур .. тут я случайно подумал. что есть уже факт. Вы перешли на тяжелые курЫтельные смеси? или на вас так весна действует? тут сИски обсуждать нуна а Вы??? ну как дети малые..
Блин! Я так рад, что на этом форуме есть "живые" люди! Я уж думал что не кто не откликниться....
Buzl - говори, говори - любые твои слова, мне бальзам на душу.

Ты единственный, кто позволяет коллективу нашей газеты почувствовать что мы кому то нужны и не безразличны.
Хочешь быть нашим Шеф редактором?
(для вступления в нашу газету - нужна только фотография.......)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 17 Март 2010 - 16:14
Отправлено 17 Март 2010 - 17:40
магу тебя разочаровать. с моей фоткой даже ничего делать не нуна.. лучше конечно её смотреть на ночь. дабы сон пришел мгновенно. вот фотка. тока аккуратней там дети.

главным и ещё редактором нипайду. 3 года в собственной газете мне хватило.
а вот читателем и зрителем. а лучше критиком.
"Ты единственный,"
Это кризис среднего возраста?

главным и ещё редактором нипайду. 3 года в собственной газете мне хватило.
а вот читателем и зрителем. а лучше критиком.
"Ты единственный,"
Это кризис среднего возраста?
לפרות ולרבות
Отправлено 17 Март 2010 - 18:52
ГРАЖДАНЕ! Отберите у этих дитЁф мышки и маниторы. Или они познали вкус фотошопы. ну что ж прогресс налицо, почитайте книжки о пропорциях тела. в моем случае "а УМИЩЕ! то куды деть?" а тут получаетцо что у меня ум в каком то неадывкватном месте. рисуйте мну например - бландинкой, или уж за трибуной, или с кароной.. седня я ЦАРЁМ хачу быть
לפרות ולרבות
Отправлено 17 Март 2010 - 18:55
да, ладно, блин...Что выросло то выросло. А выросло кстати не хило....
Buzl - хватит ваньку валять - Вот тоже интересный момент, у всех Кризис, все пашут, а Базл где то нехило загорел..Это как понимать?
Давай Базл - перед лицом своих - уже Новых товарищей - колись....
Buzl - хватит ваньку валять - Вот тоже интересный момент, у всех Кризис, все пашут, а Базл где то нехило загорел..Это как понимать?
Давай Базл - перед лицом своих - уже Новых товарищей - колись....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 17 Март 2010 - 19:06
Отправлено 17 Март 2010 - 19:05
ты уже мне завидуешь? .. шоколадки я люблю и не только в плитках.. а кагда сам. то могу же понравитца. ох. она обвела его томным взглядом, нащупав в кармане бумажник " ну что милый... ключи от наручников думаю ты будешь искать дооолго".
לפרות ולרבות
Отправлено 17 Март 2010 - 19:16
ты уже мне завидуешь? .. .... " ну что милый... ключи от наручников думаю ты будешь искать дооолго".
Ты еще начинаюсь Зомби и старшие товарищи тебе не объяснили прописных вещей. На этих правах я вещаю.
Там зависть, секс и т.д. - это не интересно. Бродить по улицам и т.д. (фильмы ужасов наверное видел) - это Да, это кайф.
P.S. Честно говоря рука не поднимается (отвалилась), а так я с удовольствием в наша компанию принял бы Визарта и 3В-Biga, но без согласия не могу....Ребята........!
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 17 Март 2010 - 19:22
Отправлено 17 Март 2010 - 19:25
Buzl, не вступай в их секту. У них там Гурженко в редколлегии наверняка....
Точно! Он там в костюме ихтиандра на фотке стоит
Сообщение отредактировал Sherak: 17 Март 2010 - 19:28
WBR, Anatoly
Отправлено 17 Март 2010 - 19:28
HAMM
Отправлено 17 Март 2010 - 19:44
а на фотке вашего соТРУПника.. который безболбашки. гУбы ... и тут ты мне пытаешся вжевать что без секиса..Там зависть, секс и т.д. - это не интересно.
так вот тут самый сенокос! я ж иховые писанины будут редактировать. точнее охмурять всякими язвами и прыщами. ани там пишут, пишут.. я пришел все перечиркал.. сказал что заместо иховых 256 мульонов букавак написать тока 3. или сказать что все кругом ....цы! а вот один тока ДалТатьян.Buzl, не вступай в их секту. У них там Гурженко в редколлегии наверняка....
לפרות ולרבות
Отправлено 17 Март 2010 - 20:57
а на фотке вашего соТРУПника.. который безболбашки. гУбы ... и тут ты мне пытаешся вжевать что без секиса..
....у нас и женщин то нет - одни мужики. ...дипломатично решили говорить - что у нас Секса - нет.
так вот тут самый сенокос! я ж иховые писанины будут редактировать. точнее охмурять всякими язвами и прыщами. ани там пишут, пишут.. я пришел все перечиркал.. сказал что заместо иховых 256 мульонов букавак написать тока 3. или сказать что все кругом ....цы! а вот один тока ДалТатьян.
Это просто ФЛУД какой то....Я в ужасе!
Менеджер в шоке!
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 17 Март 2010 - 21:07
Отправлено 18 Март 2010 - 16:01
по поводу секиса между мужиками.. я не думаю что вы не слышали. вот между заказчиком и исполнтелем.. тут дааа секис так секис. а у вас видимо пока детские игры.
Насчет флуда. дабы не расползатца в своих словоизливаниях, то позволю вам напомнить что не я хотел "главного флудераста"...
Насчет флуда. дабы не расползатца в своих словоизливаниях, то позволю вам напомнить что не я хотел "главного флудераста"...
לפרות ולרבות
Отправлено 18 Март 2010 - 21:34
Не в тему скажу.
Buzl ты человек в авторитете - даже не спорь со мною.
Нельзя как то пользуясь твоим авторитетом заманить в нашу газету Визарта, 3D-Biga и Sherakа?
Не то что руки чешуться - вообще весь чешусь....
P.S. Не верь ихнему поклепу - мы независимая газета!
Buzl ты человек в авторитете - даже не спорь со мною.
Нельзя как то пользуясь твоим авторитетом заманить в нашу газету Визарта, 3D-Biga и Sherakа?
Не то что руки чешуться - вообще весь чешусь....
P.S. Не верь ихнему поклепу - мы независимая газета!
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 18 Март 2010 - 21:36
Отправлено 18 Март 2010 - 22:32
Насчет заманить... мона тут на форуме была выклажена фотка с Бигом. "святая троица".. а он счас на заслуженном отпуске. где то в степях зауралья. разгребает дебри лесозаготовок и рассекает водные просторы на деревяной доске.
ВизарДА ... ну с этим с кандачка невозмешь. тут хитростью его нужно несусветной брать. женщины (на которых он рисовал) уже не заманишь. Ежели он на них рисует то интерес к красоте женского тела и его приближения к его тельцу... непрокатит. будем брать измором. подкидывать ему необычных тёток. он на них заглазеетца тут мы его в оборот и возьмем.
Шерак.. этот должон сдатца без боя. хотя эта разновидность Шеракофф редко поддаётца чужому влиянию. и на слово чужой, становятца неАдыкватами. но если его кормить поить, водить на улицу.. становитца добрым и покладистым..
Насчет твоей чесотки, сходи к патологоанатому, пусть проверит тебя на кровососущщииих... ежели чешетца значит ещё не всё отмёрло. есть ещё в тебе части живого организЬма.
ВизарДА ... ну с этим с кандачка невозмешь. тут хитростью его нужно несусветной брать. женщины (на которых он рисовал) уже не заманишь. Ежели он на них рисует то интерес к красоте женского тела и его приближения к его тельцу... непрокатит. будем брать измором. подкидывать ему необычных тёток. он на них заглазеетца тут мы его в оборот и возьмем.
Шерак.. этот должон сдатца без боя. хотя эта разновидность Шеракофф редко поддаётца чужому влиянию. и на слово чужой, становятца неАдыкватами. но если его кормить поить, водить на улицу.. становитца добрым и покладистым..
Насчет твоей чесотки, сходи к патологоанатому, пусть проверит тебя на кровососущщииих... ежели чешетца значит ещё не всё отмёрло. есть ещё в тебе части живого организЬма.
לפרות ולרבות
Отправлено 19 Март 2010 - 14:42
Спасибо, Buzl!
рекомендации исчерпывающие, добавлю от себя.
3D-Big очень нужный нам человек, он очень общительный и энергичный человек и очень любит посещать выставки.
По моим расчетам за одно посещении выставки - все посетители и кто стоит на стендах, могут гармонично влиться в наши ряды. Очень полезно для нашего дела.
Визарт нам подойдет как спонсор. Если он купит самым активным (список я дам позже) по гоночному автомобилю, типа Мазаретти, то мы сможем быстрее передвигаться и значит навербуем больше членов в нашу команду. Типа окучим очень быстро много городов и селий.
Визарта - берем.
Шерак.. ..подозрительный тип и мне не нравиться. Ходит чего то и мутит воду. Все чего то выспрашивает, сомневается и т.д.
В принципе я готов его взять, но только - на хозяйство. Отправим его в дальние угодья, типа рубить дрова и присматривать за коровами....
Шерака берем.
....на счет моей чесотки, я вижу у себя сифилис и как врач вижу причину в нервах. То-есть сифилис у меня от нервов. Надо будет полечиться....Прошу не кого не беспокоиться у меня все под контролем
Сколяюсь к мысли переменить слоган нашей газеты, в место Я люблю по утрам запах зомби!- написать: Зомби - тоже человек или Зомби - друг человека!
Buzl резюмируя - ты занимаешься вербовкой, подкидываешь необычных женщин Визарту, кормишь и поишь Шерака - не забудь его так же спать уложить, а я занимаюсь их дальнейшим трудоустройством
Buzl с новыми друзьми или Buzl в кругу новых друзей
рекомендации исчерпывающие, добавлю от себя.
3D-Big очень нужный нам человек, он очень общительный и энергичный человек и очень любит посещать выставки.
По моим расчетам за одно посещении выставки - все посетители и кто стоит на стендах, могут гармонично влиться в наши ряды. Очень полезно для нашего дела.
Визарт нам подойдет как спонсор. Если он купит самым активным (список я дам позже) по гоночному автомобилю, типа Мазаретти, то мы сможем быстрее передвигаться и значит навербуем больше членов в нашу команду. Типа окучим очень быстро много городов и селий.
Визарта - берем.
Шерак.. ..подозрительный тип и мне не нравиться. Ходит чего то и мутит воду. Все чего то выспрашивает, сомневается и т.д.
В принципе я готов его взять, но только - на хозяйство. Отправим его в дальние угодья, типа рубить дрова и присматривать за коровами....
Шерака берем.
....на счет моей чесотки, я вижу у себя сифилис и как врач вижу причину в нервах. То-есть сифилис у меня от нервов. Надо будет полечиться....Прошу не кого не беспокоиться у меня все под контролем
Сколяюсь к мысли переменить слоган нашей газеты, в место Я люблю по утрам запах зомби!- написать: Зомби - тоже человек или Зомби - друг человека!
Buzl резюмируя - ты занимаешься вербовкой, подкидываешь необычных женщин Визарту, кормишь и поишь Шерака - не забудь его так же спать уложить, а я занимаюсь их дальнейшим трудоустройством
Buzl с новыми друзьми или Buzl в кругу новых друзей
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 19 Март 2010 - 15:18
Отправлено 19 Март 2010 - 21:56
ну ты и упырёныш! тётку мне смени. а то от этой тока слюни и никакого йогурта...
לפרות ולרבות
Отправлено 20 Март 2010 - 17:42
Можно я дождусь и посмотрю что ты с ней сделаешь?
А потом сменю....
Мне чего то кажеться, что ты ее зрения лишаешь - но не уверен
А потом сменю....
Мне чего то кажеться, что ты ее зрения лишаешь - но не уверен
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 20 Март 2010 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных