Обмен 3D моделей
Автор
Beybit
, 06 Мар 2010 10:29
Сообщений в теме: 604
Отправлено 06 Март 2010 - 10:29
Народ, давайте жить дружно! Предлагаю обмен. Имею не малый архив на несколько гигов, на разные темы. СТУЧИТЕСЬ Beybit_kz@mail.ru
во че делал на мраморе
во че делал на мраморе
和諧生活
Отправлено 07 Март 2010 - 02:23
Тема замечательная, но рельеф мечети вряд ли кому нужен, нужнее орнамент по периметру, а он как раз не твой.
Залил бы лучше все тома твоего Aridi Colleсtion на файлообменник, да дал сюда ссылку.
Хочешь чтобы тебе что-то доброе сделали - сделай добро кому-нибудь.
Залил бы лучше все тома твоего Aridi Colleсtion на файлообменник, да дал сюда ссылку.
Хочешь чтобы тебе что-то доброе сделали - сделай добро кому-нибудь.
Отправлено 12 Март 2010 - 00:46
http://fotki.yandex.ru/users/beybit
НЕ большой каталог. то что я имею, и то что нет в интернете. только рельефы в BMP формате(так удобнее)
НЕ большой каталог. то что я имею, и то что нет в интернете. только рельефы в BMP формате(так удобнее)
和諧生活
Отправлено 08 Апрель 2010 - 14:02
Вижу ты Гоша большой критик. Ты просто не знаешь че это за мечеть, в моей стране он огого как востребован, сам собирал.
НАРОД! У КОГО ЕСТЬ ПОДОБИЕ ЭТИХ КАРТИН? ПОДЕЛИТЕСЬ!
Beybit первые две картинки СУПЕР!
Как вы их делали? что за материал?

Отправлено 08 Апрель 2010 - 23:00
Думаю и тут бы за этой мечетью очередь выстроилась, если бы это был форум твоего города.Вижу ты Гоша большой критик. Ты просто не знаешь че это за мечеть, в моей стране он огого как востребован, сам собирал.
На днях буддистам шри янтру вырезал, очень востребованая штука, но в твоем городе вряд ли пойдет

Не обижайся пожалуйста. Я лишь хотел сказать что чем шире аудитория, тем универсальнее и понятнее должны быть предметы искусства.
Картин подобных нет, посмотри на этом форуме была композиция с конем - может пригодится.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:09
Мне кажется это гальванопластика по скульптуре.
такие модельки сложно достать.
Отправлено 11 Апрель 2010 - 02:16
Скорее всего, часть изделий это чеканки.
Очень похоже.
Очень похоже.
Отправлено 11 Апрель 2010 - 12:37
Достать сложно... заказать можно...Мне кажется это гальванопластика по скульптуре.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:40
кому заказывать? какие цены будут?
和諧生活
Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:48
Ivan,
Признавайся, послушал моего совата.

Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:06
Ivan,
Признавайся, послушал моего совата.

спасибо за информацию valery_k
Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:10
Мне нравится,
Удачи.
Удачи.
Отправлено 17 Апрель 2010 - 22:16
Вот своял модельку. отдам даром, только в том случаи что прийдет хорошая фотография готовой картины. кому интересно пишити. 

Отправлено 18 Апрель 2010 - 22:18
Что нет станка? Если надо сделать - то можем договориться о встрече и можно сделать образчик либо у меня в гараже ( только поле 400 на 600 - станочек маленький) - в Новосибирске, либо если попозже -то в Бердске на поле еще меньше 300 на 250 (просто из обломков собираю на работе фрезер-стенд для обучения наших инженеров - думаю, что на следующей неделе запущу его в работу...).... А отфотать - обычно у меня всегда с собой фотик....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
G01 придумали трусы. Реальные пацаны фрезеруют на G00.
Отверстия с точностью ниже 14 квалитета называются дырками.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 08:18
Станок есть. только он занят, и когда освободится пока неизвесно.
Кто изучает станок всегда спрашивают чтонибудь интересное для пробы. как спрашивал в этой теме Beybit. стандартные рельефы не очень. вот я и предлагаю модельку за хорошую фотографию
У вас Вадим я б с удовольствием поучился бы.)
Кто изучает станок всегда спрашивают чтонибудь интересное для пробы. как спрашивал в этой теме Beybit. стандартные рельефы не очень. вот я и предлагаю модельку за хорошую фотографию

У вас Вадим я б с удовольствием поучился бы.)
Отправлено 19 Апрель 2010 - 10:51
А другой своей модельки нет? И вырезал-бы и сфотал в лучшем виде. Ну чем-то эта мне эта.. Не знаю.. Не просится на станок.. Токо без обиды, ладно? - Ну.. Не мое..
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных