Примеры изготовления сувенирной продукции
Автор
m0tti
, 06 Мар 2010 02:53
Сообщений в теме: 28
Отправлено 06 Март 2010 - 02:53
Хотелось бы на примерах увидеть возможные варианты изготовления сувенирной продукции а то кроме как со штамповкой ни с чем более незнакомы. Интерес есть ко всем направлениям начинаю от ручной работы до крупномасштабных партий
Отправлено 06 Март 2010 - 15:09
Хорошая тема! Давайте кидать идеи, которые могут принести деньги. Как найду что интересного у себя на винте - обязательно добавлю.
Отправлено 09 Март 2010 - 19:40
примеры
львы и медведи на ЧПУ?
Отправлено 10 Март 2010 - 09:35
львы и медведи на ЧПУ?
Нет. просто идею посчитал красивой. Наладить на ЧПУ подобное при желании, думаю, возможно
Отправлено 04 Май 2010 - 15:14
можете посмотреть на нашем сайте
www.paradigma-rg.ru
www.paradigma-rg.ru
Отправлено 04 Май 2010 - 20:47
можете посмотреть на нашем сайте
www.paradigma-rg.ru
чессно , ничего невпечатлило, но думаю все еще впереди
Отправлено 05 Май 2010 - 19:57
Вот интересное кольцо. мало кто его знает.
в продаже не видал.
Увидали у парня. сняли резинку, и наштопали каждому для сохранения мастер модели.
НЕ просто его сделать в размер.
в продаже не видал.
Увидали у парня. сняли резинку, и наштопали каждому для сохранения мастер модели.

НЕ просто его сделать в размер.
Отправлено 13 Июнь 2010 - 22:31
интересно..а как моделили иконы...в арт-каме или в сторонней программе ..могу я у вас узнать ребята...
Везде повсюду ориентиры, а мы в свой сломанный компас
Отправлено 14 Июль 2010 - 23:46
Эта икона по инету давно ходит, скачать ее можешь например тут
Делалась она вероятнее всего сканером, причем очень хорошим сканером судя по сетке.
Отдается нахаляву на сайте одного парнишки, он уверял меня что икону делал сам, но ничего нового у него не появляется уже больше года.
Твой желанный Николай Угодник у него был в продаже, кажется 1500 руб он за него хотел.
Искать ссылку?
Делалась она вероятнее всего сканером, причем очень хорошим сканером судя по сетке.
Отдается нахаляву на сайте одного парнишки, он уверял меня что икону делал сам, но ничего нового у него не появляется уже больше года.
Твой желанный Николай Угодник у него был в продаже, кажется 1500 руб он за него хотел.
Искать ссылку?
Сообщение отредактировал Gosha: 14 Июль 2010 - 23:48
Отправлено 15 Июль 2010 - 05:23
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 26 Август 2010 - 22:25
Уважаемый Wizard расскажи пожалуйста ламерам з Брэсту про твои бэйджи "Алеся". Интересует способ крепления (магнит-это типа как на холодильники? пожалуйста подробнее) и материал как понимаем зеркальный пластик с пленкой, интерисует правильное название его.У меня кое-что на сайте есть.. В альбомчике Наши работы/гравировка. Здесь
Заранее спасибо.
Отправлено 27 Август 2010 - 10:23
Могу и своё показать для примера.
Пока ещё первые изделия.
По чем разделочная досочка продается и сколько фрезеруется по времени?
Отправлено 27 Август 2010 - 11:10
coszachok
Материал- 2-х слойный пластик для мех. гравировки 1,5мм. Китайский аналог Rowmark. Магнит- это два магнитика, залитых пластиком с "ответным" мет. прямоугольником. Специально для бейджей такие продают в фирмах типа "правильный поставщик" и т.д.
Материал- 2-х слойный пластик для мех. гравировки 1,5мм. Китайский аналог Rowmark. Магнит- это два магнитика, залитых пластиком с "ответным" мет. прямоугольником. Специально для бейджей такие продают в фирмах типа "правильный поставщик" и т.д.
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных