Запасливые все,аж жуть... Хозяйственные.У меня в когда в загашниках достигается "критическая масса" - я выкидываю.Ну,не то,чтобы прям в мусорку.Обычно ставлю рядом с мусоркой.Вот,не так давно,избавлялся от монитора старого 17".Кинескопного.Аккуратненько примотал шнур,на монитор наклеил записку,что монитор рабочий и с хорошей цветопередачей.Аккуратно поставил на свалке в гаражах.Не простоял и полчаса.Забрали.Теперь у кого-то эта бандура полстола занимает. 
От сильно древних девайсов избавлялся так:сложил в коробку - поставил в угол.Таких коробок несколько было.Если за год в коробку не залез ни разу - неглядя на свалку(неглядя - если туда нос сунуть,то накатит ностальгия и обеспечено ещё несколько часов ностальгического перебирания этого добра).Вот так,усилием воли,избавился от много чего... Иначе никак. 
На балконе до сих пор стоит какой-то музыкальный центр(кассетный) с колонками.Я в них не особо ценитель,но это жену жаба давит выкинуть.Года четыре уже стоит.
С замиранием сердца жду:когда же она решится его выбросить?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.