Да, так и было.

Ностальгия :-)
Автор
preps
, 05 Окт 2015 17:23
Сообщений в теме: 391
Отправлено 07 Февраль 2017 - 02:38
Отправлено 07 Февраль 2017 - 02:42
Брехня.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 02:45
Расскажи нам, Дядя Вова, как всё было на самом деле :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 07 Февраль 2017 - 08:49
О,как... А я этих чеков ни разу в жизни не видел даже...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:06
Аналогично....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:14
О,как... А я этих чеков ни разу в жизни не видел даже...
Аналогично....
Вывод: московская диаспора много кушает, давно.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:39
Они даже "пепси-колу" с 1980 года пили, а с 1982 - "фанту"...
В то время, как всем остальным приходилось давиться "Дюшесом" и "Буратиной"...
Правда у нас в оперном и ТЮЗ-е можно было "Байкал" попить, а вот в "Красном Факеле" и "Музкомедии" его не бывало....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 07 Февраль 2017 - 09:44
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:11
"москали усё сало зъилы"
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:18
Я все детство мечтал о кроссовках Адидас с 3 полосками и желтой подошвой. но так и не получил...
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:30
А я об обуви от Адольфа Даслера в детстве и не мечтал, поэтому по походам ходил в кросовках Ботас, хотя в более поздние времена перешел на черные замшевые московские адидасы..... Ну и вибрамы и высокогорники от московского завода спецобувь жаловал, как и киевские "чернобыльские" ботинки, которые превосходно держали на мокром курумнике - дикая ноголомка... А по нему я побегал много....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 07 Февраль 2017 - 11:39
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:36
В Питер приехал - ходил в фирменный магазин "Адидас" смотреть на кроссовки.
За зимней обувью даже в Таллин пришлось скататься на денек. Был слух, что там сорок седьмого размера завались.
Замерз как собака, но рыжие сапоги купил. Других не было.
Да, и сорок седьмой раньше был как сейчас сорок девятый.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 07 Февраль 2017 - 11:34
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:50
Кеды. Кимры(весьма,кстати,неплохие кроссовки). Адидас.
У тех,кто занимался лыжами - лыжи "фишер" и пр. мировые бренды. У хоккеистов - "кохо",палки "титан" и пр. не копеечная снаряга. Боксёры получали "строгий адик" и пр. И т.д. и т.п.
Естественно,не с первых дней занятий.
А "купить" - даже в мыслях не было. Дорого было.
Это уж после того,как пришел капитализм...
Кстати,адидас тех времён(80-90х) считаю одними из самый удачных и не понтовых моделей.Без принятых сейчас "бантиков и рюшечек". Хорошо показывали себя в любых условиях. В то время,как рибок ломался на морозе и не переносил перемещений по горной местности,найки(аир,ёптить ) лопались от прыжка с третьего этажа.А простой "адидастриполоски" дюжил всё.Дождь,грязь,камни,прыжки,жару,холод... Хорошие тапки были...
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:52
А "купить" - даже в мыслях не было. Дорого было.
Украсть?
Просто для интереса. Для себя спрашиваю.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 07 Февраль 2017 - 11:52
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:56
Кимры(весьма,кстати,неплохие кроссовки)
На мокром камне не держали и быстро стирались... А ботасы до двух лет походной жизни выносили....
Прикола ради как-то с приятелем в Кемерово под Лужбой по Гребню Зубьев шли во время дождя, я - в киевской спецобуви (чернобыльские ботинки), а он - укороченных армейских кирзачах с хорошо отформованными треками на подошвах, так вот я по курумнику шел без проблем, а он, чертыхаясь, тащился, постоянно подскальзываясь - чуть ноги не переломал.... Пришлось дневку устраивать, дабы дождаться солнца и просыхания курум...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 07 Февраль 2017 - 11:57
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:23
Какая-то спортивная обувь...Хде эстетика?
Мои родители имели доступ к военторгу и там (высоко в горах) можно было купить симпатичные Цебо.))
А еще папа когда ездил по стране, приглядывался куда переехать купил маме армянские туфли-лодочки черные, лаковые, с бантиком. К счастью, он ошибся с размером и я их загребла себе. Красовалась на выпускном.
У нас в городе одна беда для каблуков, асфальта и травы мало, камней-булыжников много (как ж\д насыпь). Но тухли справлялись.
Мои родители имели доступ к военторгу и там (высоко в горах) можно было купить симпатичные Цебо.))
А еще папа когда ездил по стране, приглядывался куда переехать купил маме армянские туфли-лодочки черные, лаковые, с бантиком. К счастью, он ошибся с размером и я их загребла себе. Красовалась на выпускном.
У нас в городе одна беда для каблуков, асфальта и травы мало, камней-булыжников много (как ж\д насыпь). Но тухли справлялись.
Сообщение отредактировал anelE: 07 Февраль 2017 - 12:26
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:50
Украсть? Просто для интереса. Для себя спрашиваю.
Кодекс надо чтить.
Могу ошибаться,конечно... Но судя по рассказам о курумнике и пр.,проблемы хождения на каблуках интересовали мало...
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:02
Украсть? Просто для интереса. Для себя спрашиваю.
Кодекс надо чтить.
Просто убедительно попросить отдать добровольно!
С уважением, Олег.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:04
Просто убедительно попросить отдать добровольно!
Показав "предмет, похожий на пистолет" :-)
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:35
Ох уж эти скалолазы мне. Забили на изящество, удобство им подавай.Кодекс надо чтить.
Могу ошибаться,конечно... Но судя по рассказам о курумнике и пр.,проблемы хождения на каблуках интересовали мало...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных