Резка оргстекла на лазере с низкой мощностью
Автор
Pavel333
, 27 Сен 2015 18:29
Сообщений в теме: 13
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 18:29
В наличии китаец 40w,задача резать орг стекло 3мм.
не хватает мощности для прорезания насквозь- вернее слишком большая скорость.При настройке луча(если подержать кнопку подольше) прорезает 3мм легко..есть какие нибудь возможности замедлить скорость?перепрошить плату или другие варианты?
не хватает мощности для прорезания насквозь- вернее слишком большая скорость.При настройке луча(если подержать кнопку подольше) прорезает 3мм легко..есть какие нибудь возможности замедлить скорость?перепрошить плату или другие варианты?
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 18:58
Так а в чем проблема то? Лазер управляется посредством программы,там и задаются параметры скорости.
Да и информации по поводу лазера маловато , какой лазер ,какая программа для управления
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 19:18
Если вопрос задал то понятно,что пробовал на минимальной скорости.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 05:37
информации по поводу лазера маловато , какой лазер ,какая программа для управления
Или надо телепатически это узнавать?!!!
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 28 Сентябрь 2015 - 05:37
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:54
пробовал на минимальной скорости
а минимальная - это скока?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:12
Как вырастить динозавра?
Если вопрос задал то понятно,что пробовал ..
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:17
резка акрила на лазерном станке 40 вт.
смотреть с 27 минуты.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 02:54
3d big
red sail ,упраление easy cut версия 2,0
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 07:36
А что в этой системе указать скорость менее 1мм/с нельзя? На YM330 с его 40Вт трубой резал 3мм акрил, но на нем резал не на самой медленной скорости 1мм/сек,.... С другими 40Вт лазерами не работал, ибо не серьезно это...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 29 Сентябрь 2015 - 07:39
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:13
А реально ли этот станок перестроить на другую управляющую программу? например laser cut?и что для этого надо?
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 14:50
У Вас игрушечный станок. Не заморачивайтесь-работайте как есть. Переделка его потребует вложений больше, чем он стоит.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:43
vv92 в чем заключается переделка?
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 20:44
А реально ли этот станок перестроить на другую управляющую программу? например laser cut?и что для этого надо?
Прежде всего в замене управляющей электроники на нормальную - если LaserCUT то это MPC от Leeetro, а это уже больше половины стоимости вашего станка, которую еще надо придумать как согласовать с вашим в/в блоком питания лазерной трубы, ибо нет стандартного интерфейса, а то еще и потребуется замена этого блока питания на стандартный, а это увеличит общую стоимость деталей на сумму вашего станка... И это без затрат на переделку... Этого достаточно?
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:00
я не понимаю, почему не режет то, вы видео смотрели выше? 40 Вт. режет акрил, судя по всему 3 мм.
Вы не можете скорость близкой к нулю сделать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных