Всем доброго времени суток.привезли станок не инструкция не софта. Хотя работал на Китах такое управление вижу первый раз
https://drive.google...sp=docslist_api
Запустил режет гравирует файлы в памяти станка. Формат .UO
Помогите определить какой софта нужен для станка и какой нибудь монуал управление

Помогите опознать и запустить китайский лазер
Автор
ozod
, 03 Авг 2015 23:28
Сообщений в теме: 21
Отправлено 03 Август 2015 - 23:52
Отправлено 04 Август 2015 - 01:17
"одно из слов русского мата, используется в значении - неверная женщина (автозамена)", хотел выложить фото собранных сегодня грибов.
Я таки в курсе, фото показать снутри и снаружи, чё с чего течет, ну и где и когда собрал корзину опят и две белых груздей.
Вот я таки сумлеваюсь их употреблять, мало ли, ложные. Вроде рано и пленка с низу, да и без грибков я набраться смогу, чё.
Титька, чё. ХИ-ХИ.
Я жил со многими женщинами, слово, непроизносимое на этом форуме, я спокойно отношу ко многим из них, чё, Они и не обижаются-любят говнюка за характер. У меня организм, чё.
Сообщение отредактировал vv92: 04 Август 2015 - 01:22
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 04 Август 2015 - 02:23
Дяденька с характером можете сказать что за формат .UO и откуда он берется
Отправлено 04 Август 2015 - 02:23
На "Сэнфенга" похож...Неужто экран сенсорный? С шильдика сайт перепишите, на нем глядишь и "софтина" с "дровишками" найдется.
Отправлено 04 Август 2015 - 02:30
Зашёл на сайт http://www.xjshanwei.com
Нечего не понял даже станка не нашёл
Отправлено 04 Август 2015 - 14:01
На "Сэнфенга" похож...Неужто экран сенсорный? С шильдика сайт перепишите, на нем глядишь и "софтина" с "дровишками" найдется.
У сенфенга обычно РДЛ стоит.
Корпуса и рамы для станков даются на нескольких заводах и покупаются сенфенгами, джику, раббитами для сборки. Поэтому и похожи.
Всем доброго времени суток.привезли станок не инструкция не софта. Хотя работал на Китах такое управление вижу первый раз
Скажите, вы для себя покупали? Как происходила покупка?
"Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Нефертити... Какие-то
многозначительные черепки... Уйма книг, и все новенькие... А водки - на
донышке. Вечно на донышке. И откуда она берется? Кто-то принес? Не допил?
Занялся более важными делами?.." С. Довлатов.
Отправлено 04 Август 2015 - 14:43
Станок не мой.
Его купили для гравировки стека так скажем знакомые.
покупка происходила как я понял дело было в Урумчи, ребята попросили у китайцев станок для гравировки стекла те показали 5 мин как все работает и продали собственно все как я понял.
после того как привезли все и начелось.
ничего не помню и все забыл.
Ребята попросили запустить. Запустить то запустил те файлы по умолчанию в пульте. Но чтоб нарисовать и загрузить новые незнаю чем.
Есть место под USB ставлю флешку с мне известными форматами невидит (eps.plt.bmp.png) правда забыл попробовать dxf
Его купили для гравировки стека так скажем знакомые.
покупка происходила как я понял дело было в Урумчи, ребята попросили у китайцев станок для гравировки стекла те показали 5 мин как все работает и продали собственно все как я понял.
после того как привезли все и начелось.
ничего не помню и все забыл.
Ребята попросили запустить. Запустить то запустил те файлы по умолчанию в пульте. Но чтоб нарисовать и загрузить новые незнаю чем.
Есть место под USB ставлю флешку с мне известными форматами невидит (eps.plt.bmp.png) правда забыл попробовать dxf
Отправлено 04 Август 2015 - 16:07
Но все равно должен же быть какой нить прогр вроде lasercut, phcad, laserCA
Отправлено 04 Август 2015 - 17:45
Dxf тоже не видит
Не кто не сталкивался формат .UO
в пульте есть 5 файла все такого формата.
Не кто не сталкивался формат .UO
в пульте есть 5 файла все такого формата.
Отправлено 04 Август 2015 - 17:46
Выж спец по китайским лазерам. С какого перепугу станок должен видеть неведомые ему форматы. Компьютер под Виндой и с програмкой управления рулит.
Азиаты, чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 04 Август 2015 - 20:04
Я думаю формат UO это внутренний формат. Для передачи файла во внутрь станка с флэхи.
Вам же нужно ПО поставить которое сможет обработать вектор или растр в формат понятный станку. Обычно ПО идет в комплекте. Если нет, то фото электроники в студию или звонок другу китайцу.
Отправлено 04 Август 2015 - 20:22
Узнайте хотя бы производителя материнки.
"Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Нефертити... Какие-то
Отправлено 04 Август 2015 - 22:06
При том обычно к программе управления помимо самой программы прилагается ключ защиты, без которого программа НЕ работает..
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 04 Август 2015 - 22:26
Я не спец по Китамоему и вообще. Оператор можно сказать по ремонту и электроник знаю то что читаЛ тут или спрашивал у 3D-Big можно сказать чайник.
Как я говорил выше. По стану 0 информация ни бумаг, ни наклейки, никакого софта есть номер тел и все и то не берут.
Я по Русский не очень успешно общаюсь стараюсь как могу не судите.
Фотки материнской платы скинул выше
есть фотки пульта. А остольное лампа и 2 БП.
Вот ссылка на матьhttps://drive.google...sp=docslist_api
Звонок другу не помогает. а ПО не обнаружил вот и сижу ломаю голову, по фоткам есть ссылки в теме могу ещё скинуть но что кидать там пульт и мать,
2 БП
Как я говорил выше. По стану 0 информация ни бумаг, ни наклейки, никакого софта есть номер тел и все и то не берут.
Я по Русский не очень успешно общаюсь стараюсь как могу не судите.
Фотки материнской платы скинул выше
есть фотки пульта. А остольное лампа и 2 БП.
Я думаю формат UO это внутренний формат. Для передачи файла во внутрь станка с флэхи.
Вам же нужно ПО поставить которое сможет обработать вектор или растр в формат понятный станку. Обычно ПО идет в комплекте. Если нет, то фото электроники в студию или звонокдругукитайцу.
Звонок другу не помогает. а ПО не обнаружил вот и сижу ломаю голову, по фоткам есть ссылки в теме могу ещё скинуть но что кидать там пульт и мать,
2 БП
Отправлено 04 Август 2015 - 22:38
По теме не скажу... но, могу посоветовать проверить конденсатор С338 (сверху разъёма, куда ЮСБ шланг вставлен), криво стоит... возможно, плюсовой вывод не контачит (противоположный чёрной метке).
Может в процессе свернули, а может изначально так поставили и краем вывода он всё-таки контачит.
Проверить не мешает, на всякий случай...
Отправлено 04 Август 2015 - 23:01
Спосибо завтра гляну
Отправлено 04 Август 2015 - 23:19
Фотку материнки Вы правильно сбросили (мои грибочки помогли, чё). Похожа на МПС 05, но точно не она. Может хто опознает и подскажет програмку управления. Да, у этих старых плат програмка работает с ключем, сломанная не хочет. Позднии версии перестали защищать, ну правда глупо-идут в комплекте, а за плату я заплатил.
Сообщение отредактировал vv92: 04 Август 2015 - 23:20
Отправлено 04 Август 2015 - 23:26
Панель вроде похожа , а корпус контроллера в цветмет поди сдали.......
LC980-B
http://www.szpuhan.c...g=en&class2=114
Сообщение отредактировал niksooon: 04 Август 2015 - 23:30
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 04 Август 2015 - 23:49
Да, новое чё-то с цветным монитором. Мне только старье попадается в ремонт, так от жизни отстану. Ну не хочу на свои кровные ссежие станки покупать, разбираться и продавать.
Я человек увлекающийся, влюблюсь-не захотите, но купите, а не приглянется мне-стыдно втюхивать всякое говно, точно не возьмете.
Опыт и чуйка, чё.
Сообщение отредактировал vv92: 04 Август 2015 - 23:50
Отправлено 05 Август 2015 - 00:15
Панель вроде похожа , а корпус контроллера в цветмет поди сдали.......
LC980-B
http://www.szpuhan.c...g=en&class2=114
Видимо работает с ПО PHcad немножко знаком с этим по он работает без ключа завтра попробую отпишусь спасибо
нашёл в ebay номер тавара 171779779682
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных