А меня всегда поражали картины с имитацией водопада , воды . Такие светящиеся ,давно не видел.
Кто ковырял как там эффект льющейся воды реализован ? Тоже поди дорожка диодов ,через схемку , с затуханием ?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 09:17
А меня всегда поражали картины с имитацией водопада , воды . Такие светящиеся ,давно не видел.
Кто ковырял как там эффект льющейся воды реализован ? Тоже поди дорожка диодов ,через схемку , с затуханием ?
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 10 Июнь 2016 - 12:46
А меня всегда поражали картины с имитацией водопада , воды .
Так это всё потому,что можно бесконечно смотреть на то,как течёт вода,горит огонь и зайопывается другой человек.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:33
Так это всё потому,что можно бесконечно смотреть на то,как течёт вода,горит огонь и зайопывается другой человек.
У !!!какой вездесущий , и опять я согласен..
Отправлено 13 Июнь 2016 - 01:58
Еще раз, с днем мебельщика!
Отправлено 13 Июнь 2016 - 02:51
А меня всегда поражали картины с имитацией водопада , воды . Такие светящиеся ,давно не видел. Кто ковырял как там эффект льющейся воды реализован ? Тоже поди дорожка диодов ,через схемку , с затуханием ?
Вкурил и реализовал онлайн. Так пойдет? Шедевр можно вставить в фоторамку без всяких светодиодов.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 03:01
Мои ассоциации:
Отправлено 13 Июнь 2016 - 11:10
Вкурил и реализовал онлайн. Так пойдет? Шедевр можно вставить в фоторамку без всяких светодиодов.
Интересно но не то.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 11:52
Эх Евгений. Там за фото барабан с отверстиями вращается, а внутри него источник света.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 12:01
Не естественно ни в струях воды, ни в прибойной волне, ни в конденсировании термика в начинающееся формироваться облако.... А с учетом того, что при этом еще и чайки статичны..... Про волосы - ничего не скажу, ибо не знаю, хотя на первый взгляд и здесь вроде не совсем (кончики в струях воды)...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 13 Июнь 2016 - 12:49
Вадим, вечно тебя тянет на историческую справедливость. А тут девушка просто пукнула.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 13:30
Вадим, БРАВО! Низкий поклон за разъяснения. Мое предположение, что из этой затеи не может выйти что-либо стоящее в принципе.Не естественно ни в струях воды, ни в прибойной волне, ни в конденсировании термика в начинающееся формироваться облако.... А с учетом того, что при этом еще и чайки статичны..... Про волосы - ничего не скажу, ибо не знаю, хотя на первый взгляд и здесь вроде не совсем (кончики в струях воды)...
Отправлено 13 Июнь 2016 - 14:11
Так я же вроде написал: "онлайн вариант".
Это GIF-ка со всеми вытекающими последствиями - "размер файла".
При попытке сделать что либо более динамичное размеры получаются неадекватные. Не для серверов в интернете, ни для пользователей которые попытаются открыть веб-страницу на которой висит 25мб. Тут только на флеш-анимацию переходить можно, там всё получится ибо размер будет ничтожно мал. По ассоциациям, так трава наверно не та попала, но "оголенностей" в упор не вижу.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 18:49
но "оголенностей" в упор не вижу.
Оголённостей возмутительно мало.
Это черт знает что, а не оголённости.
Искусство называется. )
Сообщение отредактировал nklw: 13 Июнь 2016 - 18:55
Отправлено 13 Июнь 2016 - 19:01
Отправлено 13 Июнь 2016 - 19:08
Ни в коем случае.
- полупрозрачность приравнивается к полуоголенности.))
Отправлено 14 Июнь 2016 - 15:22
Хотите обнаженки в стиле пинап - посмотрите подборки сорайямы:
http://www.sorayama....ups/pinups.html
Он передрал этот стиль, и как нормальный японец, акцентировал самые пикантные моменты.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 16:36
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 20:51
Мы тоже не дермлем ;-)
Сообщение отредактировал preps: 15 Июнь 2016 - 20:56
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 15 Июнь 2016 - 22:45
Мы тоже не дермлем ;-)
Может тему сделать "Что мы делаем на своих станках" ? Чтоб быть в тонусе и не дермать! Меня, к примеру, успехи коллег очень сильно так мотивируют.
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 22:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных