Fiks, поздравляю с Днём Рождения!
С Днем Рождения! Урра!
Автор
anelE
, 23 Май 2015 05:07
Сообщений в теме: 3058
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:26
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:19
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:22
Mister Fiks Поздравляю с Днём Рождения, желаю Крепкого Здоровья, что бы хватало не только на работу, но и на всякие нужные и не нужные шалости
Успеха в делах, Взаимопонимания и Интересной работы !!! 
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:27
Тоже поздравляю, что бы всегда "Был План"© :-)
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:29
что бы всегда "Был План
План Би...
Мои Вам , поздравления !!! ![]()
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:39
Спасибо за поздравления!!!
забИгался сегодня малость с проставками, наливаю ВСЕМ ![]()

Репетирую следующий год - там уже 50-летие будет, нужно малость потренироваться перед расконсервированием "источника фиксовки" ))
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:59
Ишь ты , расстарался. ![]()
Иди друзей пои... ![]()
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:12
Мистер Fiks, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:53
Присоединяюсь! С днюхой!!! ![]()
С уважением, Олег.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:09
С Днем Рождения, Фикс!
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 00:38
А вот пойду рюмку налью за великого нашего генералиссимуса - Александра Суворова. Родился сегодня, 24 ноября 286 лет назад.
С уважением, Олег.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 02:24
"Великие приключения происходят от малых причин" ©
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 17:42
Спасибо за поздравления!
Если скажу что тронута вниманием, ответите что заметили.)))
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 18:04
Спасибо за поздравления! Если скажу что тронута вниманием, ответите что заметили.)))
О... !!!
С выходом... ![]()
Как отметили ?
Сообщение отредактировал Евгений622: 26 Ноябрь 2016 - 18:04
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:21
Душевно.)
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:50
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:00
Мистер Фикс, Вы тоже не успели на мой день рождения родиться. На денек опоздали.))))
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:13
Мистер Фикс, Вы тоже не успели на мой день рождения родиться. На денек опоздали.))))
Зато он ухитирлся со мной в один год родиться ![]()
Но я все равно старше...
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:19
Я его тоже старше, - на 1 день)))
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:19
Бывает, опоздал ![]()
Зато "душевности" целую цистерну выкатил )) ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных