С Днем Рождения! Урра!
Автор
anelE
, 23 Май 2015 05:07
Сообщений в теме: 2998
Отправлено 23 Апрель 2016 - 10:52
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 23 Апрель 2016 - 11:15
Я такой, да.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 11:56
Володя!!!! С днюхой!!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:28
Не верь им всем,дядя Вова!
Только мои поздравления самые правильные. Остальные - контрафакт.
Я тебе желаю всего хорошего и больше, чем ты можешь себе представить.
Только мои поздравления самые правильные. Остальные - контрафакт.
Я тебе желаю всего хорошего и больше, чем ты можешь себе представить.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 13:04
Верю, чё.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:05
Самого скромног-Хо, самого доброг-Хо, самого сильног-Хо и самого мудрог-Хо дядю Володечку С Днем Рождения!
"Пусть всё будет так как ты захочешь, пусть твои глаза как звезды горят!!!"
Сообщение отредактировал anelE: 23 Апрель 2016 - 14:06
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:43
p/s/ yaso73 сам на себя поклеп наводишь. Значит правильные поздравления только от тебя. А от тебя под ником 3D-BiG значит контрафакт?
А что? Посмотрим правде в глаза: Кот весь форум и держит. Я говорю Новосибирск - подразумеваю Кот. Он настолько ленив, что не позаботился о разнообразии городов в своих никах.
Встречаются, правда, на форуме несколько наивных простачков из В-жа, Нов-да, О-во, К-ва, М-вы и Й-О, которые имеют по одному нику...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:52
Дядя Вова, Поздравляю!
Крепкого-прекрепкого здоровья на долгие-предолгие годы, а все остальные радости жизни у Вас уже есть (внучка и даже собака-барабака!)
Вечерком даже тяпну рюмочку за ваше здоровье!
ЗЫ: ...или не тянуть до вечера?
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:54
Дядя Вова, будь!
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 23 Апрель 2016 - 16:07
С днюхой, чё! Всего самого доброго! Здоровья и тебе и близким твоим!
С уважением, Олег.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 22:36
Дядя Вова, Поздравляю!
Вечерком даже тяпну рюмочку за ваше здоровье!
ЗЫ: ...или не тянуть до вечера?
А вот и вечер - тяп-тяп-тяп... "Старка" настойка горькая за здоровье и удачу в жизни!!!
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 24 Апрель 2016 - 00:33
Присоединяюсь!!!
Отправлено 24 Апрель 2016 - 01:09
Грустно, чё. Друзья разошлись. Внучка приболела. Послезавтра станок покупать и чинить, не люблю Бигзишные.Спасибо, что не забыли. Приятно, чё.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 01:19
Я тоже поздравляю тебя Дядя Вова, желаю тебе здоровья, пусть и внучка поправляется. Много не пей :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 06 Май 2016 - 10:43
Андрея Кулагина поздравляет коллектив новосибирских отморозков.
Вадим поздравляет без компьютера.Он у него сломался.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Май 2016 - 10:47
Присоединяюсь. Как говорится, Андрюху с Днюхой!!!
С уважением, Олег.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных