Добрый день!
даже не знаю как описать суть проблемы, но в общем так: я импортирую файл в LaserCut, жму Simulate, что бы посмотреть как он и в какой очередности будет резать. Но рез больших объектов почему-то сдвигается в сторону, вправо, на маленьких объектах такой проблемы нет и станок режет нормально. Почему-то данная проблема возникает только с большими объектами, в чем дело не пойму, с файлами все в полном порядке.
картинку прилагаю, красное - это как он мне сделал имитацию реза =((
при чем, этот же объект можно сделать на 1/3 (примерно) в LaserCut меньше и все становится нормально, в чем проблем не пойму =(

При симуляции смещается рез на больших объектах
Автор
ecto
, 23 Апр 2015 20:43
Сообщений в теме: 8
Отправлено 23 Апрель 2015 - 21:01
Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:11
У меня (LaserCut 5.3) такой эффект на любом файлом, причем как на резке так и на гравировке. Правда на моем смещение гораздо меньше. Изменение настроек ничего не дало. Как избавиться от данного бага решения не нашел. А потом и вообще забил на это. На результат не влияет.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 23:05
я не могу так забить, тк смещается только внешний вектор, а внутренние остаются на месте, честно говоря не понятно как вы работаете со смещением.
Что характерно станок не режет этот "смещенный" вектор, голова катается но сам лазер выключатся.
Сообщение отредактировал ecto: 23 Апрель 2015 - 23:14
Отправлено 24 Апрель 2015 - 01:06
вот видеоскрин =) моей проблемы
Отправлено 24 Апрель 2015 - 09:03
Сейчас не можете - потом забьете. Как вариант, поставьте LaserCut на ХР, если есть возможность.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:24
я бы с удовольствием забил бы, но станок не режет смещенные вектора =(
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:59
На ХР попробуйте.
Поставьте "виртуальную машину" и установите на неё ХР.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:04
На вашем видео во время симуляции мигает периодически АВТО 2 головы. Почему? И у вас лазер с двумя головами или с одной.
Просто интересно.
По размеру рабочего поля на скриншоте вроде оно маленькое, поле
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:23
вопрос решился, написал письмо производителю, прислали новый конфигурационный файл и все встало на свои места.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных