Кто-нибудь сталкивался с материалом Вулкалан, вроде как производная полиуретана. Будет ли резаться лазером? Предполагаемая толщина 2-4-6 мм. И насколько много будет вони?

Резка Вулкалана (полиуретана)
Автор
HAMM
, 02 Авг 2011 10:20
В теме одно сообщение
Отправлено 02 Август 2011 - 10:20
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 15:28
Может кому и будет интересно. Материал нашел, 2 мм на моих 18 W режется, медленно правда. Амбрэ нет, запах как от расплавленного парафина. Материал применяется в разных отраслях. Меня заинтересовал, как заготовка для автомобильных брызговиков. Во время поездок по пересеченной местности, штатные брызговики имеют тенденцию отламываться. Серьезных джиперских замашек у меня нет, по этому на серьезную подготовку..., короче, жаба. С другой стороны колхозить из транспортерной ленты и др. подручных материалов, то же, как то хотелось. А этот материал, да с алюминиевыми накладками, смотрится даже очень, и эксплуатационные показатели гораздо выше, чем у штатных брызговиков. Я к чему, так подробно пишу. Нежданно-негаданно, но почти склеились два коммерческих заказа. Попробую поставить на поток. Может кому и пригодиться, мысль так сказать
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных